Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотохостинги.. Выбор, жалобы, обсуждения..

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Зрозуміло. "Спєрва добєйся". А він не читав часом Користувацьку угоду? Чи, можливо, він платив на хостинг, що мав права качати права?

Для гугла він - такий же авторитет, як і ми з Вами.

ні *** вам не зрозумміло. Бо щоб зрозуміти треба втлумачити: як це в його темі одні фото мож дивєтися, а другі - ні.;). І ні чого страшного бути газдою в чомусь...

ні *** вам не зрозумміло. Бо щоб зрозуміти треба втлумачити: як це в його темі одні фото мож дивєтися, а другі - ні.;). І ні чого страшного бути газдою в чомусь...

Доречі, з ваших слів конкретно це і випливає - що саме його досягнення на вказаних русурсах наділяють його правом висловлювати невдоволення роботою гуглопедиків. Тобто нам, звичайним кнопкодавам тявкати на слона недозволено:

... он с ними серьезно по вздорил. Наверное имел на это право, коль его работы неоднократно на Сонирумрсе первые места занимали, да и в других конкурсах лицом в грязь не падал. Можете сами просмотреть тему и сделать выводы для себя. Надеюсь, благодаря этому посту я для вас останусь не голословным.

Та ні, я б на його місці теж образився, все нормально: зникло ж те, за що його як раз і поважали. Але більш, ніж впевнений, що в EULA таке передбачено.

А по темі: dropbox.com
плюс один і величезний: постійна адреса посилання з папки Public. Що це дає? Хочемо ми щось проапдейтити у фотці, там довести огріхи, що не помітили раніше. Поправили, зберегли, замінивши старий файл. Автоматом проапдейтились і всі наші пости з нею.

плюс один і величезний: постійна адреса посилання з папки Public. Що це дає? Хочемо ми щось проапдейтити у фотці, там довести огріхи, що не помітили раніше. Поправили, зберегли, замінивши старий файл. Автоматом проапдейтились і всі наші пости з нею.

то не спортивно

Доречі, з ваших слів конкретно це і випливає - що саме його досягнення на вказаних русурсах наділяють його правом висловлювати невдоволення роботою гуглопедиків. Тобто нам, звичайним кнопкодавам тявкати на слона недозволено:
Вопрос несколько в другом: щоб не "тявкати" на людину, що, язва не дозволяе?!! Можно было просто обсудить вопрос :незнаю:...

К слову: скрин поста Сергея Кузнецова о гугле

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.4 КБ · Перегляди: 193
Тю, а шо он от них хотел? ******* ж, это яснее ясного! Они и лично Абамка постоянно вот ссут в подъездах Омска...

Можно было просто обсудить вопрос ...

Просто обсудить поведения москаля, который возомнил себя пупом мира?! Да пошел он знаешь куда?! Вон, есть же свой ****ояндекс как раз для его ****офот, пусть там и качает права.

Останнє редагування:
Тут меня где-то спрашивали каким хостингом пользуюсь я.. (лень искать цитату)
вот этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

af88o8

скрин правда не совсем корректый (влом было входить в свой акк) - там для особо приблатненных есть еще пункт "уалить пере просмотром"

Пошла я на фотобукет :D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 75
аналогично

04916839c95c.jpg

Раскрыта тайна фоток Джокека! Он их снимает, но фотохостинг не видит.
Джокер, меняй хостинг на фотобукет :іржач:

Раскрыта тайна фоток Джокека! Он их снимает, но фотохостинг не видит.
Джокер, меняй хостинг на фотобукет :іржач:

ТЫШО фотобукет, на нем же все выкладывают, как Джокер может быть в одной толпе с леммингами

мне больше интересно кто спрашивал Джокера о хостинге и зачем, при том что он ничего не выкладывает и хостингами на форуме не пользуется:)

мне больше интересно кто спрашивал Джокера о хостинге и зачем....

Как кто? Автор темы в первом сообчении Джокер, а фотки он выкладывает, только, кроме него видеть их никто не может - "платье голого короля" сезон 2 ;)

На фотобукете будет видно всем, кроме Джокера :іржач:

На фотобукете будет видно всем, кроме Джокера
Не всем.
Вьюрок например не увидит.

ТЫШО фотобукет, на нем же все выкладывают, как Джокер может быть в одной толпе с леммингами
Шта?
сам придумал, сам ответил.

Ты даты постов то смотри.

И да.. в бога можно не верить.. но не верить в гравитацию :незнаю:

Назад
Зверху Знизу