Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фотография в стиле...

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
вряд ли:) в моем окружении до хрена фотографов что-то

Я ж не про фотографов. Я ж про время...

Которое неумолимо ежесекундно утекает сквозь пальцы... :(
Поэтому и говорю: потом будете жалеть. ;)
:D

Имхо, труднее работать не с кукольными моделями, а с обычными людьми, с нестандартными типажами. С панкующими татуированными девицами, с кустодиевского сложения дамами, с инвалидами и тэпэ. Зато фотки получаются... Даже не знаю, как правильно сказать...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
Имхо, труднее работать не с кукольными моделями, а с обычными людьми, с нестандартными типажами. С панкующими татуированными девицами, с кустодиевского сложения дамами, с инвалидами и тэпэ. Зато фотки получаются... Даже не знаю, как правильно сказать...
Работать труднее.
Фотки получаются.
Самая большая ценность таких фотосессий (если все получается) - повышение самооценки моделей. Возможность взглянуть на себя со стороны и почувствовать себя лучше. Это уже того стОит.
Мнение сторонних зрителей здесь вторично, имхо.

А что тут такого? Я фотографировалась,правда фотограф - девушка. Остались красивые фото на память о молодости))) Причем такое НЮ, что не стыдно и своим детям будет показать ;) когда вырастут.

Своими мыслями по теме поделитесь? Или сюда чиста ****** посмотреть зашли?:)

Наверное, это по меньшей мере интересно - позировать обнаженной. Фотографу ли, художнику...Или превратиться самой в холст, на котором мастер создает картину. Девочки, дамочки, кто бы из вас решился быть запечатленной в стиле ню, стать натурщицей для бодиарта?
плин, вместо бодиарта читаю - бородатого
я против.

Лучше Мак Лайна все равно эти не снимут.

Ну так вы сразу и примеры выкладывайте! ;)

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только у меня не получилось скопировать фотки :(

Вот
, только у меня не получилось скопировать фотки :(

лавно хотелось занятся фотографией
Вот и стимул пришел

Вот
,

Спасибо. :)

только у меня не получилось скопировать фотки :(

Почему не получилось? :незнаю: - попробовал сохранить пару фото, вроде все копируется/сохраняется...

055.jpg

079.jpg

Вот думаю: студии снимать проще что ли? Комфортнее для фотографа и модели? Большинство классных ню-фоток, которые я видела, в студии сделаны. Особенно крупные планы.

Назад
Зверху Знизу