Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фотография в стиле...

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, насколько специфична Елена Васильева, но мне ее стиль нравится. У нее бы снялась однозначно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю. Не цепляет. Честно.
И это не из серии рассказов о Хемингуэйе:

Однажды Хэмингуэя попросил оценить свой труд другой писатель...
Хэмингуэй: Я ненавижу твою книгу.
Гил: Но ты даже не прочел её!
Хэмингуэй: Если я прочту твою книгу и она мне не понравится, то я буду её ненавидеть, а если понравится, то буду завидовать и возненавижу ещё больше. Тебе не нужно мнение другого писателя.

Кроме того, есть такая теория, что вообще все женщины бисексуальны. Либо скрыто, либо явно. Вот этим, на мой взгляд, и объясняется то что вполне себе неспецифические женщины, создают очень сильные работы фотографируя моделей женщин.

Бисексуальность женщины в другом: одинаково любить и сына и дочь.
Но испытывать возбуждение, вожделение, желание, воодушевление от вида обнаженного женского тела она вовсе не обязана. ;)

ну не нужно это обычному человеку типо меня
Это вы намекаете на то что те кто позируют, те какие-то необычные? :D

З.Ы. Не нужно - ну так не позируйте! Делов то... :D

толи позировать для близкого и любимого мужчины , т.есть для одного единственного
Есть у меня такое впечатление/ощущение, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что женщины позируют не для кого-то, не для одного единственного и не для многих, а... для себя. :)

(частично лечится этот ужас ужасный летом в Лисьей бухте ;))

...ага....Лисья бухта............знаем, бывали-с....:пиво:...

Бисексуальность женщины в другом: одинаково любить и сына и дочь. [/QUOTE] ...НЕ одинаково....вовсе по-разному любится:rolleyes:...

Бисексуальность женщины в другом: одинаково любить и сына и дочь.
Но испытывать возбуждение, вожделение, желание, воодушевление от вида обнаженного женского тела она вовсе не обязана. ;)

Может и так.

Я вот сейчас задумался, что во время съемки, я тоже не испытываю (может просто не замечаю этого), ни возбуждения, ни вожделения. Обычно как-то настолько увлечен самой съемкой, что уже не до этих "мелочей"... :іржач:

З.Ы. Вот воодушевление - испытываю! (наверное все-таки не совсем еще потерян для общества! :rolleyes:)
:D

Делитесь, что цепляет?

Из харьковских нравится как
работает.

Не Харьков:

https://www.youtube.com/results?sea...0.0.207.207.2-1.1.0...0.0...1ac.1.M6q67oDNcpY
Не все работы, конечно.

Не один художник или фотограф не возбуждается ****уально от вида своей модели, поверьте мне, там совершенно другие чувства, творческий оргазм так скэзэть
О, ну слава богу! :пиво:
А то я уже думал, что со мной что-то не в порядке... :іржач:

- Доктор, мне жена изменяет...
- Ну, что вам тут сказать, такое случается в нашей жизни.
- Так я не о том, доктор. Она мне изменяет, а у меня рога не растут...
- Ну голубчик, это же такое образное выражение, это же не буквально.
- Ой, спасибо вам доктор, а то я думал что у меня в организме кальция не хватает...

...ага....Лисья бухта............знаем, бывали-с....:пиво:...
:пиво:

А вообще, мне Лиска крайне не понравилась. Это я ее привел для примера - я там был только один день, и свалил оттуда так быстро, как только смог... Очень уж там для меня оказалось людно, грязно, и запах не очень... :(

...НЕ одинаково....вовсе по-разному любится:rolleyes:...

но любится же!

Не один художник или фотограф не возбуждается ****уально от вида своей модели, поверьте мне, там совершенно другие чувства, творческий оргазм так скэзэть

И я о том же:
З.Ы. Вот воодушевление - испытываю! (наверное все-таки не совсем еще потерян для общества! :rolleyes:)
:D

1. Фотография создается для зрителя. Без зрителя фото - это не фото, это абстракция какая-то.
2. Зритель (человек) видит не глазами, он видит мозгом.
3. Хорошее фото создается не для глаз, для мозга зрителя. Он (мозг) должен начать что-то выделять в пространство синапсов, что не выделял до взгляда на фото.
4. Если фотограф мастер, то он полагается не на удачу. Он полагается на мастерство. Он чувствует что-то именно тогда, когда картинка становится способна вызвать у зрителя чувство, "зацепить".
5. Это "что-то" (что чувствует фотограф) рождается образом в целом (композицией, плавностью линий, цветом, тоном, светом, объемом, эмоциями и прочее), но оно связано с паттернами сигналов, зашитых в бессознательном. И чувство ****уального влечения играет в этом бессознательном не последнюю роль.

Вот, что я имел в виду.
Я не имел в виду эрекцию. ;)

они такую длинную заставку сделали, что я не дождалась, пока покатаются по экрану туда-сюда все кнопочки, и выключила.

Ну я не веб-мастер. ;)
Хоть и знаю того веб-мастера:D

Зато его картинки в Сеть не утекают.

как говорил товарищ Ленин-фото одно из главных видов искусств, а искусство должно принадлежать массам

602990_10151350736973919_1415047810_n.jpg

А вот такое мне нравится.;)

Кста, Саша Педько - тот, кому доверил бы снимать свою любимую без сомнений. Лет шесть назад даже договорились о съемке для супруги... Как-то все откладывали, потом беременность, малой - не до того было... А потом и сам научился.:D

одноклассница-фотографиня когда-то предлагала ню-фотосессию. отказалась. может зря. она с плейбоем работает:ги:

Если хочешь, я тебе сниму, в твоем присутствии.

И чем мое присутствие поможет модели?
Ничем.

Она будет чувствовать себя не в своей тарелке... Удовольствия от процесса она точно не получит. А от этого у нее будут огромные предубеждения относительно удовлетворения результатом.

одноклассница-фотографиня когда-то предлагала ню-фотосессию. отказалась. может зря. она с плейбоем работает:ги:
сейчас можешь

Наверное, это по меньшей мере интересно - позировать обнаженной. Фотографу ли, художнику...Или превратиться самой в холст, на котором мастер создает картину. Девочки, дамочки, кто бы из вас решился быть запечатленной в стиле ню, стать натурщицей для бодиарта? На каких условиях ( конфиденциальность, авторские права и тэпэ)? Может, у кого-то уже был такой опыт? Делитесь впечатлениями!
ЗЫ: мужчины, а на каких условиях вы бы позволили своим любимым позировать обнаженными?

ууууу
Как страшно. Жить. Должно быть. С такими мужчинами

А вообще, мне Лиска крайне не понравилась. Это я ее привел для примера - я там был только один день, и свалил оттуда так быстро, как только смог... Очень уж там для меня оказалось людно, грязно, и запах не очень... :(

...это место действительно сильно испортили....загадили просто...но лет 10-12 тому - там еще было здОрово...

А вот такое мне нравится.;)

Кста, Саша Педько - тот, кому доверил бы снимать свою любимую без сомнений. Лет шесть назад даже договорились о съемке для супруги... Как-то все откладывали, потом беременность, малой - не до того было... А потом и сам научился.:D

Моей приятельницы сестра замужем за Педько, так вот и подумала: может, воспользоваться связями? :) а вообще, еще подумаю. Для этого настрой нужен.

ЗЫ: мужчины, а на каких условиях вы бы позволили своим любимым позировать обнаженными?

ууууу
Как страшно. Жить. Должно быть. С такими мужчинами

Это просто схема Мира такая. Спрашивать разрешения.
Моя у меня совета просит, а не разрешения. Знает, что плохого не посоветую...

Моей приятельницы сестра замужем за Педько, так вот и подумала: может, воспользоваться связями? :) а вообще, еще подумаю. Для этого настрой нужен.

Супруга Саши - визажист для его моделей.
Тоже не лишнее при фотосъемке. Визаж для фото - это не обычный макияж, там свои особенности есть.

Рекомендую. Не разочаруетесь.

...это место действительно сильно испортили....загадили просто...но лет 10-12 тому - там еще было здОрово...
Да, многие так про это место говорят... Жаль конечно что испортили... :(

Хотя мне бы наверное и тогда не понравилось - для меня если в пределах видимости стоят еще люди, то это хоть и терпимо (с натяжкой), но уже - людно! :D

Моей приятельницы сестра замужем за Педько, так вот и подумала: может, воспользоваться связями? :)
Если есть такие связи, то грешно ими не воспользоваться... :)

не, не могу. и не хочу.
Потом жалеть будете. ;)

Для портретных работ важно. Меня кстати портрет больше всего увлекает

483305_10151323431863919_1434271560_n.jpg

Очень! :клас:

И девушка красивая! :клас:

(кадрирование почему-то не оч. нравится... но не обращайте на меня внимания, это я придираюсь... ;))

Назад
Зверху Знизу