Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фотография в стиле...

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Фотохудожник и ты рядом красивая...
И что, ни разу? :rolleyes: Я не верю! ;)

...понимаю ваш когнитивный диссонанс, но увы, увы...вот если б отмотать время назад и такая тема вдруг - уж я бы настояла:rolleyes:...иэх!...пошла страдать о преступно упущенных возможностях:(...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обратите внимание на отрасль производства

Видела недавно. Наверное, считается, что красивые девушки могут рекламировать что угодно :) вроде наш Фрунзе подобное делал. Кто-то видел?

...понимаю ваш когнитивный диссонанс, но увы, увы...вот если б отмотать время назад и такая тема вдруг - уж я бы настояла:rolleyes:...иэх!...пошла страдать о преступно упущенных возможностях:(...

Марин, а фотошоп?! Или Вы за чистое искусство?

Снято не очень, по аматерски, я бы сказал
Либо БМЗ гонорар выделил небольшой на оплату работы фотографа, либо эта тема была неинтересна профессионалу, либо фотограф какой-то "свой", не проф.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обратите внимание на отрасль производства

:D мне тогда тоже стоит попробовать себя в таком жанре для раскрутки моего бизнеса

не относится к натурщикам. Живопись - другой формат.

а я видела, как фотографы в сети хвастались ню-работами, сделанными клиентами для личного пользования.

Разбить им объективы и руки поломать!

:D мне тогда тоже стоит попробовать себя в таком жанре для раскрутки моего бизнеса

А почему бы и да? Вон хозяйка бутика Классика постоянно фоткалась для его рекламы. Правда, там фотошопу было немеряно :)

А почему бы и да? Вон хозяйка бутика Классика постоянно фоткалась для его рекламы. Правда, там фотошопу было немеряно
Я на открытках новогодних тоже была..как и мои сотрудники..Только в деловом видоне.:ги:

ЗЫ: мужчины, а на каких условиях вы бы позволили своим любимым позировать обнаженными?

Мне проще. Для своей любимой я сам фотограф. У меня не возникает моральных дилемм.

Если представить гипотетическую ситуацию, то условие одно - предварительное мое личное знакомство с фотографом. Чтобы объяснить ему кое-что...

... что фотографии забираются сразу в сыром виде и карта не просто форматируется, а пропускается через процедуру полного заполнения, чтобы исключить появление фотографий где-либо...

... что за этой женщиной (пусть где-то, при съемке я бы категорически не присутстовал - это все испортит) есть мужчина, которому эта женщина небезразлична, со всеми вытекающими...

Как то так.

Марин, а фотошоп?! Или Вы за чистое искусство?

...меня шопить дольше придется, чем снимать....но как вариант:rolleyes:.......ты вот прямо всю меня взволновала этими мыслями............пошла за коньяком;)...

Ну дык нужно сейчас, гм... настоять! Потому что еще через время, будет жалко упущенного уже нынешнего момента жизни. ;)

а я видела, как фотографы в сети хвастались ню-работами, сделанными клиентами для личного пользования.
Отэто уже свинство... полное! :(

Тоже металлургия? ;)
:D

Натурщица все таки работа ,а вот для обычного человека как то слишком вольно
Что слишком вольно? :eek: С любовью относиться к своему красивому телу, это слишком вольно? :незнаю:

... что фотографии забираются сразу в сыром виде и карта не просто форматируется, а пропускается через процедуру полного заполнения, чтобы исключить появление фотографий где-либо...

Дать фотографу свою карту, и потом забрать ее. :) Как вариант.

Но тут ведь есть еще вопрос авторской обработки фотографии фотографом так как он это видит.

Что слишком вольно? С любовью относиться к своему красивому телу, это слишком вольно?
Вольно , не отслеживать у кого в каком количестве и с каими целями могут быть твои фотографии

Варианты могут быть только такими как написал Sconosciuto
Для своей любимой я сам фотограф. У меня не возникает моральных дилемм.
что фотографии забираются сразу в сыром виде и карта не просто форматируется, а пропускается через процедуру полного заполнения, чтобы исключить появление фотографий где-либо..

...уговорили!.................возьметесь?;)...

Возможно возьмусь... :) Но либо летом, либо осенью. Ибо только на природе. :)

(студия, это совсем не мое...)

Вольно , не отслеживать у кого в каком количестве и с каими целями могут быть твои фотографии

Варианты могут быть только такими как написал Sconosciuto

Почему только такие? Почему не годится фотограф, которому вы просто будете доверять?

Если проявить немного фантазии , то и получится креативно, с настроением, а не унылый кисляк
Вообще не пойму о чем Вы , это же не полностью обнаженное тело
Почему только такие? Почему не годится фотограф которому вы просто будете доверять?
Доверять можно только себе , так понятно?
А амбиции фотографа , типо это мой шедевр , как я могу его собственноручно уничтожить и не оставить себе на память ? такого не может быть ?( это просто моё любопытство )

Ну конечно, годы возьмут свое и тонкий девичий стан согнет время в дугу. Конечно для себя хоть снимитесь
А чегой-то он должен быть согнутый, моей бабушке 86 инормалек, а другая в 80 познакомилась с дедушкой 75 и он предлагал ей жить вместе. Вот так вот!

Но тут ведь есть еще вопрос авторской обработки фотографии фотографом так как он это видит.

Важно, не как Он видит.
Важно, как хотела бы видеть Она!

А мне, опять же, это лучше известно.
Вряд ли существует такой способ обработки, о котором бы я совсем не имел представления.;) А в тонкостях можно разобраться.

Назад
Зверху Знизу