Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотография на память?

Представим ситуацию:
Развод с женой/мужем.Естественно, остались совместные фото,фото бывшей второй половинки с общим ребенком...
Хранить ли эти фото?
Будете ли их периодически смотреть,или просто будут пылиться где-то без дела?

Если ситуация с бывшими плачевная- кровавые разборки, побоища, супердраматические сцены- то такой груз стоит вычеркнуть из своей жизни и памяти
Если все было не так печально до дня и часа Х, то это ваше прошлое, которые имеет место быть. Оно уже не влияет на ваше будущее или настоящее.
Я за вариант слегка отсортировать и сохранить как память.

Это история. Конечно. Не в рамке держать. Но альбом пусть пылится

удалить с компа, сейчас редко кто их распечатывает

На компе хранить конечно бред. Показатель слабости и безволия. Бумагу можно оставить.

Я своим поклонницам всегда свое фото на бумаге дарю. А недавно сильно был удивлен, что у женщины до сих пор мое фото(не совсем одетый) в телефоне(случайно увидел), хотя расстались больше 2 лет.

Странно что она телефон не сменила. Старьё пользует

Лучше пользоваться старым телефоном, чем старым мужем.

Представим ситуацию:
Развод с женой/мужем.Естественно, остались совместные фото,фото бывшей второй половинки с общим ребенком...
Хранить ли эти фото?

*****изм. А потом ребенок папу не может найти. Потому что мама ******* уехала от папы, выбросила адрес, выкинула все фото.

А недавно сильно был удивлен, что у женщины до сих пор мое фото(не совсем одетый) в телефоне(случайно увидел), хотя расстались больше 2 лет.
Тю, а зачем утруждать себя удалением фотографий? Если пофиг на человека, вообще не дергаюсь по этому поводу.

*****изм. А потом ребенок папу не может найти. Потому что мама ******* уехала от папы, выбросила адрес, выкинула все фото.

Тю, а зачем утруждать себя удалением фотографий? Если пофиг на человека, вообще не дергаюсь по этому поводу.
я тоже не вижу смысла. у всех своя жизнь . У моих эксов странички в вк , в том числе и с фото -зачем их удалять- я туда и не захожу даже -эту страничку я уже перевернула

Представим ситуацию:
Хранить ли эти фото?

Храню и постоянно пересматриваю.

все фотки с бывшими поудалял попалил чтоб не оставлять и не вспоминать , стараюсь не напоминать себе лишний раз о том что не сложилось , жизнь продолжается и надо смотреть в будущее а не в прошлое , не люблю пускать сопли по прошлым временам

все фотки с бывшими поудалял попалил чтоб не оставлять и не вспоминать , стараюсь не напоминать себе лишний раз о том что не сложилось , жизнь продолжается и надо смотреть в будущее а не в прошлое , не люблю пускать сопли по прошлым временам
Главное, что трезвым был.
А то был такой случай, чувак расстался с женщиной и давай ее фотографии жечь прямо в комнате в хрустальной пепельнице. Жжет, значит, пьет и былое вспоминает. Спалил одну фотку, рюмашку накатил, спалил другую - закусил. А тут приятель звонит, приходи, мол, выпьем, погрустим, за жизнь перетрем. Ну, мужик поддатый уже из дому вышел, а одну фотографию, самую трогательную, которую напоследок сжечь хотел, машинально в карман сунул.
На следующий день приползает домой, а дома уж нет, сгорел весь. И кошка сгорела и рыбки в аквариуме сварились. Горько заплакал он, сунул руку в карман, а там фотография!
Живет сейчас в канализации, смотрит на эту фотографию и нет его душе покоя.

на компе есть фотки мужа с его дамой бывшей. не удалял, и я не просила об этом, к тому же папка где-то в кишках и даж не хо искать или просматривать.. как-то пофиг. в моем альбоме с фотками есть фотографии и с моими бывшими ухажерами, смотрю их редко, альбом у родителей дома. это память таки. че их удалять или выбрасывать?

Останнє редагування:
У моей знакомой очередной муж повырезал из свадебного альбома фотографии предыдущего. *****. Потом они расстались. Альбом испорчен.

Одна моя приятельница очень сожалела, что нынешний (на тот момент) уничтожил все фото бывшего мужа. Со вторым мужем тоже расстались, но у старшей дочери от папы осталась только фамилия. Для психики ребенка это не очень хорошо.

У моей знакомой очередной муж повырезал из свадебного альбома фотографии предыдущего. *****. Потом они расстались. Альбом испорчен.

Одна моя приятельница очень сожалела, что нынешний (на тот момент) уничтожил все фото бывшего мужа. Со вторым мужем тоже расстались, но у старшей дочери от папы осталась только фамилия. Для психики ребенка это не очень хорошо.

и где бабы таких *****ов берут?

Назад
Зверху Знизу