Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
вижу явное желание поймать двумя руками, то

что было бы удобнее держать в одной... скорее всего, это шар для боулинга

Это место символизирует любовь и касается огромного колличества людей.
Оно как то связано с тем, что М и Ж связывают друг друга, если не узами, то хотя бы признаниями. Две судьбы идут паралельно друг другу, но наступает момент, когда они соприкасаются и кажется, что они намерены дальше идти как одно целое.
В любом случае это не просто, ни с чем не связанный пейзаж или бессмысленный натюрморт и тому подобное.
Взаимоотношения полов. 8)

Я сегодня не гадаю, поэтому попробую ответить без карт. Мне кажется, что за картинкой есть икона, потому что я чувствую исходящее тепло от середины картинки, как будто там Богородица, в цветах преобладают коричневые, охровые, красные оттенки, есть и синий. Есть огонь -возможно там есть свеча или несколько свечей. Есть киот или это так икона находится.
Очень приятные ощущения блаженства, радости - Душа радуется.

Внимание, ответ!
689b53318065.jpg

Это Храм Гроба Господня:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Храм_Гроба_Господня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все увидели неплохо, только кто-то описал энергетику, а кто-то - то место, где расположен храм.
Следующий!

Я оставил два маленьких не затушованных фрагмента, что бы можно было потом определить, что я именно "это" выкладывал в задании.
Постарайтесь не включать логику, вырисовывая изображение по двум этим фрагментам вы можете изначально пойти не тем путём.
Интересует абсолютно всё, всё, всё, что можете сказать про:

если кого то эти два фрагмента отвлекают, то вот это же изображение без них

Ответ завтра, после 18.00.
Удачи 8) .

Останнє редагування:
Хм...
Похоже что примерно в центре фотки есть какая-то фигура, или предмет, в сущности фотография не панорамная, не пейзаж, а если и пейзаж, то все равно на фото весь смысл как бы собран вокруг одного предмета, вокруг того, что стоит в центре. Эта штука демонстрируется, или показывается этой фотографией. Там есть какие-то три важных детали, или три фигуры, чувствую очень большую энергию исходящую от фото. Энергия скорее всего негативная, разрушительная. Почему-то есть ощущение, что на фото присутствует зеркало, или что-то отражающее свет и изображение. То что там находится - покоится на твердом основании. Есть ощущение скованности, накопления силы перед рывком, или фиксации какого-то состояния - как будто кого-то связали, или как-то закрепили. Думаю что это какое-то ******, или нечто связанное с боем, с дракой, активностью.

А можно мне попробовать?
Дом. На последней фотке. Так кажется. В смысле родовое гнездо. Окно. Пейзаж.

А мне видится карьер какой-то с экскаватором.

Ответ завтра, после 18.00.
Удачи 8) .
Я вижу двор, там есть часть дома, или какого-то здания, есть забор или ограда. Но это не основная часть рисунка. Ощущение, что там "ничто". Вот как хотите, чувствую смерть, есть негативная, земная и низменная энергия, есть много темного, как дыра или яма, может быть воронка. Есть действие, движение, противопоставленное этому "ничто" как будто ее пытались перетянуть на другую сторону, вытащить или уберечь.
Там есть надежда и возможно что-то кровавое.

Аффтар, давай ответ, уже все высказались вроде!!!!!!

Спасибо пяти смелым участникам.
Просто задание было слишком тяжёлым 8) .

А вот и ответ:

Вот что по этому фото говорит интеренет:

Во избежание гарячих споров прошу вас не обсуждать природу происхождения этого и ему подобных фото.

Просьба к следующему участнику - выкладывать фото с одной или несколькими не затушованными "контрольными" точками на нём. Это очень просто сделать в программе paint она есть на любом компьютере.

а вот какие ощущения вызывает эта фотка) тоже решил потушевать
d3e7bd21399c.jpg

Это не серьёзный подход 8( .

почему не серьезный? я бы объяснил, почему серьезный, но это слишком много надо открыть по этой картинке(, попозже объясню, когда скажу, что там изображено.

Назад
Зверху Знизу