Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
amina-приколистка однако))))
ну а то
разве не интересно узнать что было за белой фотографией?

Один из самых крупных в мире желтых бриллиантов выставлен в музее естествознания Смитсониан в Вашингтоне

Компания Tiffany & Co. предоставила Национальному музею естествознания Смитсониан (Smithsonian& National Museum of Natural History) для проведения выставки один из самых крупных в мире желтых бриллиантов. Камень будет выставлен на обозрение в музее в период с 11 апреля по 23 сентября 2007 года. Бриллиант весом 128,54 кар. огранен в форме cushion (квадратная форма) и имеет 82 грани. Он оправлен в брошь под названием «Птица на камне» (Bird on a Rock), созданную в начале 1960-х гг. дизайнером Джином Шлюмбергером (Jean Schlumberger). Сама птица выполнена из золота и платины и инкрустирована белыми и желтыми бриллиантами, вместо глаз - рубины.

По словам Линды Баклей (Linda Buckley), вице-президента компании Tiffany, «брошь была носима лишь дважды: в первый раз светской дамой из Роуд Айленда, во второй - актрисой Одри Хепберн (Audrey Hepburn) во время рекламной кампании фильма «Завтрак у Тиффани».

«Этот камень - самый крупный из всех бриллиантов, когда-либо выставлявшихся в США», - говорит смотритель залов драгоценных камней Джеффри Поста. Специалисты ставят его в один ряд со всемирно известными бриллиантами, такими как Hope Diamond, Hooker Emerald and Oppenheimer Diamond. Но он в 2,5 раза больше, чем Hope Diamond, вес которого составляет 45,5 кар.

«Бриллиант находится на летних каникулах сейчас», - сказала Фернанда Келлог (Fernanda M. Kellogg), президент благотворительного фонда Tiffany & Co. Foundation. Она считает, что он бесценен.

Алмаз был обнаружен в ЮАР в 1877 г., затем был приобретен нью-йоркским ювелиром Чарльзом Тиффани (Charles Tiffany). Геммолог Джордж Фредерик Кунз (George Frederick Kunz) в течение года изучал камень, прежде чем приступить к его огранке. До огранки его вес составлял 287 кар.
6735.jpg

6734.jpg

DNShark ничего удивительного, что тебе цветы мерещились - лучшие друзья девушки - это бриллианты, но цветы тоже :)

ааа, пардон, я чего-то подумал, что вы два раза один и тот же белый квадрат нарисовали, но потом чуть поразмыслив, сошелся на мнении, что ошибся. Ща вниз фотку перекину, чтобы удобней была последовательность.

ну а такая фото, опишите ощущения)
a765a1a045b1.jpg

Ну место местом, а ощущения ощущениями). Хотя если честно, я сам не знаю, что это за место. Меня больше интересовало вот то пятнышко, что в центе). Так что если ты скажешь, что это за место, буду благодарен).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что дольмен, я тоже подумал. А в центре - это плазмоид. Тоже забавная цивилизация.

ааа, пардон, я чего-то подумал, что вы два раза один и тот же белый квадрат нарисовали, но потом чуть поразмыслив, сошелся на мнении, что ошибся. Ща вниз фотку перекину, чтобы удобней была последовательность.

ну а такая фото, опишите ощущения)
a765a1a045b1.jpg

Так же знал,что дольмены. Идет медитация и связь времен. Погружение в себя и поиск ответа прежде всего о себе. И ощущение холода. Космос -холод бесконечность.При просмотре пирамид ощущение тепла. Словно некий теплый луч устремляется ввысь. Дольмены наоборот притягивают из высоты. Возможно ,как и писали в статье-дольмены приемники информации,а пирамиды передатчики. Не знаю.

Окей, кто следующий? Подсобник, ваша очередь!

Окей, кто следующий? Подсобник, ваша очередь!

Я вроде написал. Может что то пропустил.К сожалению выкладывать фото не умею. Признаю,что в компе-чайник беспросветный. Поэтому не обессудьте. Пропущу свою очередь.:confused:

У меня на него опять карта Маг, думаю что он - человек волевой, образованный, много пишет, наверняка у него есть книги или какие-то напечатанные, изданные произведения. Этот человек находится далеко от нас, африканский континент к примеру, может он вудуист :D
По роду своей деятельности он связан с преодолением препятствий, разрушающая, не созидательная энергетика, я вижу его, как человека, способного на очень жесткие поступки. Идет ощущение деструктивности, он умер? Мне выпадает, что его жена могла бросить, идут карты измена, обмана, он в данный момент идет мне одиноким. В данный момент он известный человек, и как-то связан с королем жезлов.
:rolleyes::D

Человек сложный, противоречивый. Скорее всего светлый чел, занимающийся тёмными делишками. Думаю, он довольно много раз в жизни наступал на грабли. Он творческий, ну и так по тендциям фоток Ithis, можно предположить, что он каббалист). Думаю еще, что жил недалеко от природы.

Это Хайо Банцхаф:

Таролог, мужик нормальный, не знаю че вы про него, что темными делишками занимался написали.

О... Как я Банцхафа не узнала :) Зато про книги хорошо увидела, и про то, что он умер тоже. Вообще, еще немного и узнала бы...
Похвалите меня :)

Это подвеска, найденная в гробнице Тутанхамона)

Я искал самый редкий минерал, но нашел подвеску) вот так получилась это фото

кто следующий)?

Назад
Зверху Знизу