Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Тогда нужно определиться - это эзотерическое угадывание, или логико-интуитивное? Если, к примеру, я выложу фото чьей-то руки, при помощи первого метода станет затруднительно сказать что-либо внятное. Кроме пола, возраста обладателя и наличия мозолей (физ. работы).
Не нужно ни с чем определяться, вроде всех все устраивало.

Но ведь это же не разгадывание, а бессмысленное шевеление губами (клавишами). Как определить "четкий расчет понимания реалий"? Чем замерить "острый ум"? Он у кого - у торгаша с базара или у физика-теоретика? Или у наркомана, ищущего дозу? Какая-то газета "Бабушка", а не взрослый разговор.

А вообще - тема занимательная.

Я не знаю о какой бабушке вы говорите-ваше личное дело. Я описал,что чувствую. Мое восприятие. Если нужна логика попробую в следующий раз.Острота ума во взгляде человека. Если вам не видно я не виноват.

Я не знаю о какой бабушке вы говорите-ваше личное дело. Я описал,что чувствую. Мое восприятие. Если нужна логика попробую в следующий раз.Острота ума во взгляде человека. Если вам не видно я не виноват.

Ваше восприятие и чувства в прошлый раз сработали очень плохо. Или мы не делаем никаких выводов?

Не нужна. Делайте как вы привыкли. Что скажете о дядечке с ч/б фото? )

у тебя сегодня праздник?
был праздник угадай по фото называется
а теперь праздник испорчен :)

ту, которую я выкладывал?
кстати, если бы хорошего качества была рука, а бы по линиям потренировалась бы тебе посмотреть

угу пришел жучок, и все испортил... На то они и жучки).

Не нужна. Делайте как вы привыкли. Что скажете о дядечке с ч/б фото? )

Уже сказали. Лично мне шло противоречивость. Восприятие мира,словно игру. Но при этом какая то душевная травма или потеря. Твердость характера за видимой добротой и печаль во взгляде.Почему то думалось,что актер.

еще варианты? Жду часик еще!
У меня на него Повешенный выпал. Заметь, смерть - это процесс, превращение. Повешенный- предшественник смерти, то есть, подготовка, следовательно, процесс, обряд подготовки, тоже ритуал, но ритуал стандартный, который знают все участники, кроме героя - это что-то вроде брп или освящение храма, когда человек знает что делает, готов произвести изменения. То есть с магической точки зрения - человек практик, учитель может быть, который неофитов строил :D
В-общем я погрузилась хорошо, но на публику не хочу. Еще в личку допишу мысли.

О человеке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следующее фото в студию! )

О человеке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, как же я все-таки почувствовала его страсть к практике и к обучению :) хехехехе

Новое задание.

3243d3f318a8.jpg
Расскажите что изображено за белым цветом. Подсказка - это предмет. ;)

Предмет ярко выделен на фото, он стоит на поверхности у него несколько цветов, есть зеленый, черный, есть что-то пушистое возможно, не маленький предмет. В нем что-то с чем-то соединено и пересекается. Продолговатый наверное. Мне напоминает по ощущениям одновременно баклажан и карандаш. )

Но ведь формат jpeg не хранит информацию о слоях. Получается - это не закрытое слоем изображение, а ПРОСТО БЕЛЫЙ КВАДРАТ.жпг. Вы тут совсем поехали.
Расскажите что изображено за белым цветом. Подсказка - это предмет.

За белым цветом ***** НЕТ. Вы можете пользоваться одним и тем же белым квадратом при каждом задании (совет) - разницы никакой.

угу, кстати bug прав) надо в gif сохранять или в tif. ) А я думаю, что на фото были цветы) пусть будет так. Кстати я придумал, как сделать, чтобы не гуглили. Воспользуемся старым проверенным способом). Он звучит примерно так: "Кто прогуглит картинку - тот вонючка". Вот так.

угу, кстати bug прав) надо в gif сохранять или в tif. ) А я думаю, что на фото были цветы) пусть будет так.
Да, тоже сперва думал какие-то кусты, или цветы, но потом почему-то карандаш перед глазами встал. Сижу теперь думаю, почему карандаш.

Он звучит примерно так: "Кто прогуглит картинку - тот вонючка". Вот так.
Та я о чем )))

ну а я думаю, почему цветы) ведь это же не предмет)))

Я была бы не прочь иметь такую штучку в реальности. Думаю, обладая ею на самом деле, я бы с вами тут не сидела :) ггг

За белым цветом ***** НЕТ. Вы можете пользоваться одним и тем же белым квадратом при каждом задании (совет) - разницы никакой.
мы так и стали делать. Спасибо вам, умник!

amina-приколистка однако))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу