Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Этот чел управлял в прошлом, он держал власть или деньги в руках, и от его решения зависело очень многое. Рядом с ним есть нищие или больные люди, которые становились богатыми или счастливыми рядом с ним.
Судя по всему он был скорее материалистом, нежели духовным лицом, он мне выпал Императором, вот пусть на троне и будет.

Личность неодухотворённая, но волевая. Тоже придержуюсь мнения, что матеариалист. У него была слабость к женскому полу. Но как-то странно, чего-то мне кажется то ли подфотошопили фотку хорошо, то ли еще чего-то. Какой-то он слишком вылизанный на фото.

Уже ночь. Давайте ответ :)

Я угадала его знак зодиака :trollface:

40f6460a91b9.jpg

Здесь изображено произведение искусства. Нужно дать ответ что там есть.
Что изображено на фото. Какое искусства представлено (архитектура, скульптура, живопись, графика и т.д.). Цветовая гамма. Где находится это произведение (страна). Может быть кто-то увидит из какого материала сделано, или какой смысл несет в себе.
Время до вечера. И да, я эту картинку взяла, и пока что ответа сама не знаю, поэтому самой будет интересно посмотреть.

Здесь изображено произведение искусства. Нужно дать ответ что там есть.
Что изображено на фото. Какое искусства представлено (архитектура, скульптура, живопись, графика и т.д.). Цветовая гамма. Где находится это произведение (страна). Может быть кто-то увидит из какого материала сделано, или какой смысл несет в себе.
Время до вечера. И да, я эту картинку взяла, и пока что ответа сама не знаю, поэтому самой будет интересно посмотреть.
Ого, это сложно будет.

Я думаю, что там изображено что-то каменное, что-то для королей или царственной особы, рыцаря или какого-то принца. Там есть свечи, зажигающиеся и есть арки, все в коричневых, темных тонах. Рядом карта маг - может быть там какой-то кубок разыгрывают типа боев гладиаторов?

Согласен статуя какая-то скорее всего, бюст, памятник - нечто созданное в память о каком-то конкретном человеке, причем человек неоднозначный очень, необычный, для одних герой - для других подлец, а по жизни - просто чувака закрутило в обстоятельствах.

то ли я чего-то непонял, но у меня просто белый квадрат, вместо фото).

Почемуто идет агрессия. Там что, батальная сцена.

7a32df7bc08a.jpg

Та дам! Эчмиадзинский монастырь - монастырь Армянской апостольской церкви, местонахождение престола Верховного Патриарха Католикоса Всех Армян в 303—484 гг., и снова с 1441 года. Расположен в городе Вагаршапат, Армавирская область, Армения. Входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Ну как вам? :)

Назад
Зверху Знизу