Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

я...
так...
вижу...
:збентежений:

cc7aag.webp

Ну, стулья разные бывают, у меня кухонные 1,5 см перепад между передними и задними ножками, :збентежений:, для меня это не было существенно...

Ну, стулья разные бывают, у меня кухонные 1,5 см перепад между передними и задними ножками, :збентежений:, для меня это не было существенно...

при чем тут стул? я завал ГореЗонда не по стулу определял:незнаю:

стул там стоял криво (он стоял на улице, ножки в землю утоплены) плюс я по глазам кошки целилась, чтобы кошка ровной выглядела. но я не против Вашего варианта, мне кажется, или Вы цвета добавили? :)

стул там стоял криво (он стоял на улице, ножки в землю утоплены) плюс я по глазам кошки целилась, чтобы кошка ровной выглядела. но я не против Вашего варианта, мне кажется, или Вы цвета добавили? :)

Я не по стулу ориентировался. :)

Нет, цвета не трогал. Просто "вскрыл лаком" деревянные части стула, чтобы световое пятно в области кошки смотрелось на дереве более приятно.

Я не по стулу ориентировался. :)

Нет, цвета не трогал. Просто "вскрыл лаком" деревянные части стула, чтобы световое пятно в области кошки смотрелось на дереве более приятно.

ясно, не суть про стул, главное, что меня тут не послали, а то есть на хф тенденция :D

по глазам, по усам, ... , кстати, по ушам - завал на вашей ;)

Если бы перед котом стояла стопка водки, или это был пейзаж ТЭЦ-5, тогда был бы какой-то смысл в этом,.... но кот оказался не пьющим.

ИМХО: Все другие аргументы расплывчаты, как ЗП.
И вообще, диагональные линии придают динамику снимкам.:rolleyes:

не, с котиком не пошлют, котиков все любят, только жокер зениты..

О, геодезист пришёл ))), расскажи мне как завал определить без теодолита.

берёшь котика в руку, отпускаешь, котик летит вертикально вниз,
пы.сы. нет, я не жестокий это Ньютон придумал

Возьму котиков в заботливую руку...

Назад
Зверху Знизу