Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

как же вы все вывернули... с такой фантазией, с таким чувствуом ЧСВ, и такой ник.. алахим-балдаХИН.. сразу демонстрируете свой моСк, или... ? ой.. простите.. его же там нет...

гугл в помощь ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ вы не волнуйтесь, вы не уникальны.. вы один из многих

конечно мог бы провторить вам в вашем тоне что-нибудь в стиле, аля, "барышня изощренно вращающаяся вокруг собственного ЧВС, до безобразия в глазах окружающих", слегка подправив ваше понимание моего ника , намекнув что не зря ник написан английским (латиницей), и при правильном прочтении транскрипции переводится с семитской группы языков как, приставка: "Эль" - великий, могущественный; окончание "им" - множество, во множественных проявлениях; все слово целиком переводить не считаю нужным. Потому как вам то это не нужно?! Правда ведь?!
...Вот мне и сдается, что вы из разряда людей, по критериям Аль Пачино :
можете два часа ругать и злословить - а затем в жизни обязательно сделаете что-нибудь доброе, в отличии от другой категории, всегда говорят вам все складно и красиво - а в жизни и пальцем не пошевелят на доброе для вас.;) Я реалист, мне с такими как вы по жизни куда приятнее быть рядом в отличии от особенно "добрых".
... Расслабьтесь и вы - это же ХФ! :)

по теме:
1. что у вас за камера, интересуют фото в движении/под водой/через стекло (аквариум/террариум) - это все одна камера?
Я фотографирую одной камерой. Это цифровая любительская беззеркальная камера со сменной оптикой и расширенным функционалом. Фото из реального подводного мира сделаны этой же камерой в самодельном боксе во время летнего фридайвинга. Аквариумные и террариумные фото из харьковского дельфинария. Фото животных в движении - или предчувствие момента, или с помощью серийной съемки (7-10 к/сек) с последующим отбором. Отдельные кадры - воплощение некоторых особенностей используемой на тот момент оптики.
2. не могу разобраться .. фото животных есть какие то правила, как для пейзажа (композиция, правила трех, заваленные горизонты).. или это просто "фотографии животных"?
В любом фото жанре есть правило. По сути дела - это творческое, грамотное воплощение наилучших технических возможностей имеющегося фото оборудования в сочетании с не менее грамотной пост обработкой в фото редакторе .

12669493_1024739400932763_6220066908212744003_n.jpg

Relax 033, прикольный птиц, всё в том же саду?

и ещё язык показывает ))

Если бы только это:D

Вообще какой-то странный кот-бегемот

Я шел и увидел кота на подоконнике. Он сидел и смотрел на меня закрыв один глаз.

c005cc655b6a.jpg

Когда я подошел к нему с камерой он вскочил и начал барабанить лапой в окно, всматриваясь в глубь комнаты...

7038e15a0831.jpg

затем, когда оттуда реакции не последовало, он не опускаясь на передние лапы :eyecrazy: подошел к краю откоса и начал кого-то выглядывать...

e9643c981922.jpg

Ну а потом уже...когда понял, что и оттуда никто не спешит на помощь...сел, уставился на меня, и когда фотоаппарат в очередной раз пикнул наводкой резкости - показал мне язык. :eek:

89d7a6d54d9a.jpg

Вот такой котяра сегодня мне повстречался на улице Краснооктябрьской :)

Останнє редагування:
Хотите историю про знаменитую фотку? Я ее в 2011 году сделала.
Не помню, вешала тут или нет. Первоначально я ее в сеть выкладывала сильно обрезанной.
T-mvB7sHMak.webp

А вообще она выглядит вот так:
0_abdd7_d10a3697_XL.jpg

Так вот эту фотку когда-то у меня лично купила американка для использования в рекламе, для чего устроили целый поиск автора через ФБ.
Сейчас китайцы наклепали кучу всяких изделий с рисунком, сделанным с этой фотки.
Вот рисунок:

cropped-5056923_4881867_lz.webp

А вот чехол можно прикупить:

Или подушку:

Еще я видела чашки с этой фоткой, татуировки, магниты, картины, просто рисунки. Кто-то видел картину на вернисаже во Львове, жаль не сделали фотку.

Прикол всей этой истории в том, что мне самой эта фотка не казалась какой-то особенной. Одна из тысячи. У меня есть куда как более интересные, как по мне. Чего она людям так нравится - не понимаю.

Жила бы ты в развитой стране, где чтутся авторские права - уже была бы миллионершей. Долларовой:)

Жила бы ты в развитой стране, где чтутся авторские права - уже была бы миллионершей. Долларовой:)

откуда миллионы? Написано же, что фото было куплено, следовательно передача прав на использование фото была.

может быть :D
Но когда мне американка 100 баксов за эту фотку прислала я себя почти таковой и ощутила :D

А релиз подписала?

почему сувениры делают это как раз понятно, крупный и понятный рисунок, без кучи излишних деталей будет нормальной реализацией в практически любом масштабе и технике, даже там, где разрешение изображения априори низкое, например картинка на чашке или холст

откуда миллионы? Написано же, что фото было куплено, следовательно передача прав на использование фото была.

А релиз подписала?
Ничего я не подписывала. Американка просто не могла себе позволить использовать фото без оплаты. А разошлась фотка ещё до этого. Особенно в американском сегменте интернета.

вот с небом больше нравится, (но в обеих вариантах обрезанные ноги..)
а сказал бы это я? :D

отмаз порадовал:

Гыгы. Это ж конь. Он бежал)) Не хотел, гад, остановиться и попозировать.

а земля прыгала..
... прыгала..
прыгала..
никак падла в ширик попадать не хотела! :рл:

Назад
Зверху Знизу