Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Такое случалось, когда сайт, на котором размещено изображение, запрещает отображать его на чужих сайтах по ссылке. Тогда - да: на форуме - болт; идем на исходный сайт - там картинку видно, после чего её видно и на форуме, так как при посещении исходного сайта картинка упала в мой кэш :)

Но тут - заметьте! - запрещено через сторонний ресурс просматривать картинки с фотобукета только Вам! Задумайтесь: какую гадость Вы сделали фотобукету? Может, пообещали показать фото, и кинули? ;)

attachment.webp

да, любят они на тёплом месте у движка, слава богу пока проносило ни одного от меня не пострадало..

ну то ладно-природа)), в конце концов с этих колёс не есть и ездить не по стерильным местам..

жена решила задушить мужа собою?)

Почему ты перестал видеть, тебе лучше знать.
Мы можем только догадываться
и с прошлого года ты хостинг не меняла?

и Тоесть не вижу только я..?

ПС. а пров то у меня отнюдь не редкостный ;)

Останнє редагування:
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_3822.webp
    IMG_3822.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 294
  • IMG_3837.webp
    IMG_3837.webp
    149.5 КБ · Перегляди: 289
  • IMG_4946.webp
    IMG_4946.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 274
  • IMG_3802.webp
    IMG_3802.webp
    112.5 КБ · Перегляди: 295
Останнє редагування:
Видно, что котяра подумывает: "А не дать ли драла от греха?" :)

о, это у нас в области? ондатра или водяная крыса?

Ондатра :)
Причем данный экземпляр был какой-то примороженный: дождь топал прямо по асфальту, прошлёпал прямо между нами на великах, потом таки опомнился - засел в бурьянах и даже пугал здоровенными зубами :)

А зимой на Донце таких наблюдал сразу три штуки - жаль, телевика с собой тогда не было, и наснимать не удалось ничего, лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

а вот норка уже поинтересней
Норку довольно часто встречаю, вот только как-то не получалось нормально снять. Это лучшее из того, что удалось:

attachment.webp

attachment.webp

Один раз на полузаброшеном прудике наблюдал охоту норки на раков - вот то был настоящий подводный цирк :)

Один-единственный раз довелось повстречать на Донце выдру - но она не подпустила даже на "выстрел" из 500-мм :(
Поэтому те снимки, что приведены ниже - это практически "попиксельный кроп" из скана фотоплёнки, а потому - можно сказать, что мусор :(

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_3587.webp
    IMG_3587.webp
    140.9 КБ · Перегляди: 265
  • IMG_3589.webp
    IMG_3589.webp
    167.6 КБ · Перегляди: 251
  • vydra1.webp
    vydra1.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 264
  • vydra2.webp
    vydra2.webp
    101 КБ · Перегляди: 266
Останнє редагування:
и то что сверху не парик, я разглядела только дома.)))
Служба расселения :)
Когда-то тарантулиху с таким же грузом повстречал.

Кошка в лесу котят прятала. Дикая - ужасть! На следующий день им гостинца принес, но уже ни котят, ни кошки не было.

Назад
Зверху Знизу