Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

00fa27be65a1ae5f22f6cbb1ace439d4.jpg

Останнє редагування:
Это всего лишь синица

Вкладення

• _59K6629.webp
    _59K6629.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 113
Там не только ИСО, там ещё и шумы не давились , а у марка сильный упор на сохранение резкости, (может антиалиасный фильтр потоньше)

Дожились...Фотки тырят-копирайт обрезают...Мда..Никогда не думала что у меня будет что-то своровано.
Dmk_F,классное фото!

Gаrdеna, как бы вам намекали, что копирайт нафиг не нужен. например не видел чтобы на действительно красивых пейзажах Имятакое и Николаса были копирайты.
я на своих копирайты не ставлю (не такого уровня фото, чтоб их тырили :-)), надо будет - обрежут, зашопят и фиг что докажешь. только у меня есть необработанные равы с моими данными, вшитыми в камеру.

Мои фото тоже не такого уровня,можно сказать что вообще никакого,одно из двух :присвоили либо фото либо собаку...

если есть оригинал фото - можно администрации сайта написать и потребовать убрать фото.
еще действенный способ (но не всегда возможный) от кражи фото - делать кроп и выкладывать его. а в случае чего берем некропнутый необработанный рав и показываем.

Оригинала уже нету,увы.
Да ладно,фиг с ней..Я там обратила внимание не только мое фото своровано.
Жалобу писала.Жду.

я на своих копирайты не ставлю (не такого уровня фото, чтоб их тырили :-)), надо будет - обрежут, зашопят и фиг что докажешь. только у меня есть необработанные равы с моими данными, вшитыми в камеру.
Я б только попрсил если нет иных соображений свою персону идентифицировать в екзифе (ну иногда на комп кинешь, а там мало ли как... а кто автор не ясно :()

Фотка Лолиного друга
x_2d8af5cc.jpg

Назад
Зверху Знизу