Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Все выставляют "автопортреты" и я туда же![]()

, смотрю на "ваш автопортрет" и думаю -ну надо же, Голландия в собачкиных глазах...
Красивый пейзаж
После Евро 2012, проникся к Голландцам, смотрю на "ваш автопортрет" и думаю -ну надо же, Голландия в собачкиных глазах...
![]()
Жаль я не умею снимать пейзажи. Сегодня попыталась снять канал под домом, так и не поняла на сколько надо зажать дырку, что бы был и ПП и ЗП резкий. А то я бы вам показала красоту этой страны, когда солнце, а не серо и пасмурно.

Клерити нагналаА пейзаж у вас получился - вы его показали уже
Такое небо насыщенное, словно с поляриком снимали

Обычно зажимают до значения 16 - этого вроде хватает, выше уже начинает вмешиваться и проявляться дифракция.

Выше эт сколько? 22?Обычно зажимают до значения 16 - этого вроде хватает, выше уже начинает вмешиваться и проявляться дифракция.
Выше эт сколько? 22?
вообще наиболее резкие кадры на средних дырках (как правило это 5,6-8).
Ну и сюжетов со столь близким ПП чтоб требовать зажима до 16 помоему не так много.

Там несколько подругому - "средних значениях", что в большинстве случаев 5,6-8.Хотя да, бытует мнение, что большинство объективов дают наиболее резкие результаты при диафрагме f/8 или f/11.