Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

7103221695_197434f48c_c.webp

• Це лайк!
Реакції: poni
Из жизни пернатых))

0_6977f_3190144e_XL

0_69782_ccdd1fba_XL

0_697f0_81d89015_XL

0_697f2_a516541c_XL

Последняя очень понравилась: для полевого определителя птиц подошла бы.:клас:

НАм повезло жить в доме, который стоит прямо возле столба, на котором свили гнездо аисты)) За четыре дня удалось наблюдать и как они строят гнездо и как спариваются и даже как чужой аист пытается отбить даму сердца хозяина гнезда)

НАм повезло жить в доме, который стоит прямо возле столба, на котором свили гнездо аисты)) За четыре дня удалось наблюдать и как они строят гнездо и как спариваются и даже как чужой аист пытается отбить даму сердца хозяина гнезда)

Отличные фотографии. Особенно третья понравилась.

Чудо техники !

Останнє редагування:
Ага))) Так это же Фунт)

Ни одного котэ на странице - не годится!

0_697b4_d63ff823_XL

Гнездо они скорее всего обновляли (они им служат годами, даже столетиями). Чужой аист наверное ищо молодой был и "не на того нарвался". Когда-то давно я иллюстрировал человеку книгу о аистах и журавлях, так на одном из рисунков изображал гнездо аиста (факт научно достоверный) на крыше жилища трипольской культуры, т.е. это 5-7 тыс. лет назад. Poni, представляете - аист, возможно сопровождает человека дольше, чем лошади.

Останнє редагування:
Ага, я не правильно выразилась - обновляли. Они на этом гнезде уже третий год живут - в прошлом году я их тоже видела. Невероятные птицы. И совсем не боятся людей. Почему они селятся рядом? Ведь могли бы найти что-то более подходящее чем столб посреди поселка.

Как бы не выразились, а снимки отличные.:клас: А селятся рядом они очень давно и вопрос этот пожалуй остался открытым. В центрах евразийских цивилизаций никогда не обходилось без аистов: в древней Армении и Урарту они размещали гнезда на крышах дворцов и храмов, в Средней Азии на мечетях, ну и т.д. Студентом не раз влезал в их гнезда для обмеров яиц.

Конечно) Мы с вами даже знакомы - я к Ане приезжала. В качестве воспитателя лошадиного)

Назад
Зверху Знизу