Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво)[/URL][/IMG]![]()
Елку еще не поставила. Но обожаю украшать дом.
Держите :]
Как обычно фото моей елочки
![]()
Визуализация собственного жилья восхищает.Как обычно фото моей елочки
![]()
зеленее некудаLeading green lifestyle?
видишь какой порядок? каждая вещь на своем местеВизуализация собственного жилья восхищает.
А ваще все гут - маман съебнула и через несколько дней грязные носки уже были в умывальникеВизуализация собственного жилья восхищает.
маман съебнула
Я люблю ее на расстоянии.Надеюсь мои сыны обо мне так думать не смогут![]()
Как обычно фото моей елочки
![]()
Привет. Как твое ничего?)Идеально![]()
Привет. Как твое ничего?)
УважухаЗдоровьем и типа спортом занялась
Уважуха
зы: а шо за спорт? в зал ходишь? пилатес?![]()
Для этого без бега никак. У меня тоже животик вырос, так его не согнать накачкой пресса - под жирком пресс, но его не видно. Надо бегать. Но бег с некоторыми моими увлечениями совмещается мало. Надо мне голову чинить. А ты молодец!Чтоб следующим летом уже в новом размере блистать
Для этого без бега никак. У меня тоже животик вырос, так его не согнать накачкой пресса - под жирком пресс, но его не видно. Надо бегать. Но бег с некоторыми моими увлечениями совмещается мало. Надо мне голову чинить. А ты молодец!
Живот данарастает быстро, уходит медленно.
Движение здорово помогает не нервничать, когда что-то идет не так, как хотелось, но все к лучшему.
Это и есть ********. Только ********, вырабатываемый твоим организмом)Это как ********