4000 грн на місяць

Фотографии для рекламы

Попробуйте засунуть тюльпан в конверт и посмотрите, что получится) Лучше б они сфотали колбасу в окружении тюльпанов и мимоз. Фото из раздела "Ну я-то точно сделал бы круче" (ирония) ;)
8815400.jpg

не. самая лучшая реклама это иллюстрация к хиту:"два кусочечка колбаски у тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки , но я не верила тебе". и фото наших рука-водителей.:D

а по фото.
народ совсем поехал головой. Какие тюльпаны на 8 марта??? они наверное спутали с 9 мая.

Каждому празднику соответствует свой цветок:
1. 23 февраля - гвоздики
2. 8 марта - мимозы
3. 1 мая - цвет любых плодовых деревьев: вишня, яблоко и т.д. (весенние цветы)
4. 9 мая - тоже самое, что и на 1 мая + тюльпаны или маки или гвоздики

ах да. совсем забыл.
на 14 февраля - пачка презервативов.
:)

Избавляйтесь от стереотипов в своей голове !
Фотоаппараты - это не только найконы и зениты ;)

ага. вот откуда появляются шизанутые шедевры по нашему ТВ, таки как:
"дети отправили поздравительные послания бойцам на передовую с днем всех влюбленных" :eek:
Все таки - наличие некой системы символов должно быть. Иначе в обществе будет полный бардак.

я во эту шизу имею ввиду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот

День всех влюбленных это разве детский праздник? при чем тут школьники и дети?

вот откуда появляются шизанутые шедевры по нашему ТВ,
зачем вы смотрите рекламу? :confused:

Все таки - наличие некой системы символов должно быть. Иначе в обществе будет полный бардак.
По основным направлениям - возможно, да, а вот детали ....
ну какая разница, будут это тюльпаны, мимозы, собственноручно приготовленный ужин или поход в театр..?
Главное - дать почувствовать любовь и заботу :)

народ совсем поехал головой. Какие тюльпаны на 8 марта???

Тюльпанов полные цветочные базары, уже неделю как, что им пропадать, чтоли?

1. 23 февраля - гвоздики

А что это за праздник?

Мимозы это цветы???? Никогда этих веников не понимал...

3. 1 мая - цвет любых плодовых деревьев: вишня, яблоко и т.д. (весенние цветы)

Ахуеть... наломать веток фрутовых дереьвьев, чтобы поздравить трудящихся...

я во эту шизу имею ввиду.

или вот

День всех влюбленных это разве детский праздник? при чем тут школьники и дети?

Вообще не понял, что Вас смущает. Хотя следуя Вашей логике, дети должны были презервативы подарить. Но ка кпо мне - всё таки пусть лучше открытки дарят.

Да.. лемминги они такие..:незнаю:

а почему нет? или ваши дети ничего и никого не любят?
А еще, в самой правильной стране америке, дети могут себе пол (гендерЪ) выбрать ;):D

ну какая разница, будут это тюльпаны, мимозы,
Не правда! только маки!
Маки!
толко Трехлепествые маки!

Ахуеть... наломать веток фрутовых дереьвьев, чтобы поздравить трудящихся...
Полностью согласен!
Нехрен быдло позравлять!

ПС. что не так?
что в разрез с партийной линией? :eek:

Есть в Харькове такое дерево

я не знаю для какой рекламы его можно приспособить...:D

круто.

Вообще не понял, что Вас смущает. Хотя следуя Вашей логике, дети должны были презервативы подарить. Но ка кпо мне - всё таки пусть лучше открытки дарят.
Я специально не писал и ждал сутки. Но похоже до вас не доходит. Ну ладно опишу.
День всех влюбленных (на укр. языке точнее звучит: "день всіх закоханих") -- это праздник явно с сексуальным подтекстом, и детей сюда привлекать - это разврат малолетних.

День всех влюбленных (на укр. языке точнее звучит: "день всіх закоханих") -- это праздник явно с сексуальным подтекстом, и детей сюда привлекать - это разврат малолетних.

Спасибо ;) Пойду расскажу своим сотрудницам и подчиненным, что они меня поздраляли с сексуальным подтекстом ;)

Подтекст каждый выбирает для себя сам, для Вас это секс и презервативы, я этот праздник не понимаю и не отмечаю. А для когото это:

В Одессе этот романтический праздник послужил поводом для проявления любви, милосердия, заботы и поддержки тех, кто в этом нуждается.

Но Вы в этом увидели только растление малолетних.... C’est la vie. Каждый видит то, что хочет увидеть.

Спасибо ;) Пойду расскажу своим сотрудницам и подчиненным, что они меня поздраляли с сексуальным подтекстом ;)
насколько я понял, вы большой начальник, а значит подчиненные готовы на все что б вас ублажить. и использовать любой повод не обращая внимания на смысл праздников.

насколько я понял, вы большой начальник, а значит подчиненные готовы на все что б вас ублажить. и использовать любой повод не обращая внимания на смысл праздников.

Начальник я маленький ;) Но даже наша компания всех своих сотрудников поздравляла с праздником... К сожалению сексуальным подтекстом там и не пахло, но да ладно...

У тебя маковый бизнес ? Теперь понятно про посты-простыни
Трёх- это вроде клевер, хотя....
нет.
просто я живу в Украине.
А трехлепестковый мак - это патриотично!
Крайне патриотично!

Назад
Зверху Знизу