Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии для рекламы

Попробуйте засунуть тюльпан в конверт и посмотрите, что получится) Лучше б они сфотали колбасу в окружении тюльпанов и мимоз. Фото из раздела "Ну я-то точно сделал бы круче" (ирония) ;)
8815400.jpg

не. самая лучшая реклама это иллюстрация к хиту:"два кусочечка колбаски у тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки , но я не верила тебе". и фото наших рука-водителей.:D

а по фото.
народ совсем поехал головой. Какие тюльпаны на 8 марта??? они наверное спутали с 9 мая.

Каждому празднику соответствует свой цветок:
1. 23 февраля - гвоздики
2. 8 марта - мимозы
3. 1 мая - цвет любых плодовых деревьев: вишня, яблоко и т.д. (весенние цветы)
4. 9 мая - тоже самое, что и на 1 мая + тюльпаны или маки или гвоздики

ах да. совсем забыл.
на 14 февраля - пачка презервативов.
:)

Избавляйтесь от стереотипов в своей голове !
Фотоаппараты - это не только найконы и зениты ;)

ага. вот откуда появляются шизанутые шедевры по нашему ТВ, таки как:
"дети отправили поздравительные послания бойцам на передовую с днем всех влюбленных" :eek:
Все таки - наличие некой системы символов должно быть. Иначе в обществе будет полный бардак.

вы про алфавит?

я во эту шизу имею ввиду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот

День всех влюбленных это разве детский праздник? при чем тут школьники и дети?

а почему нет? или ваши дети ничего и никого не любят?

вот откуда появляются шизанутые шедевры по нашему ТВ,
зачем вы смотрите рекламу? :confused:

Все таки - наличие некой системы символов должно быть. Иначе в обществе будет полный бардак.
По основным направлениям - возможно, да, а вот детали ....
ну какая разница, будут это тюльпаны, мимозы, собственноручно приготовленный ужин или поход в театр..?
Главное - дать почувствовать любовь и заботу :)

народ совсем поехал головой. Какие тюльпаны на 8 марта???

Тюльпанов полные цветочные базары, уже неделю как, что им пропадать, чтоли?

1. 23 февраля - гвоздики

А что это за праздник?

Мимозы это цветы???? Никогда этих веников не понимал...

3. 1 мая - цвет любых плодовых деревьев: вишня, яблоко и т.д. (весенние цветы)

Ахуеть... наломать веток фрутовых дереьвьев, чтобы поздравить трудящихся...

я во эту шизу имею ввиду.

или вот

День всех влюбленных это разве детский праздник? при чем тут школьники и дети?

Вообще не понял, что Вас смущает. Хотя следуя Вашей логике, дети должны были презервативы подарить. Но ка кпо мне - всё таки пусть лучше открытки дарят.

Да.. лемминги они такие..:незнаю:

а почему нет? или ваши дети ничего и никого не любят?
А еще, в самой правильной стране америке, дети могут себе пол (гендерЪ) выбрать ;):D

ну какая разница, будут это тюльпаны, мимозы,
Не правда! только маки!
Маки!
толко Трехлепествые маки!

Ахуеть... наломать веток фрутовых дереьвьев, чтобы поздравить трудящихся...
Полностью согласен!
Нехрен ***** позравлять!

ПС. что не так?
что в разрез с партийной линией? :eek:

Есть в Харькове такое дерево

я не знаю для какой рекламы его можно приспособить...:D

3d75ae6ba0b3.jpg

Есть в Харькове такое дерево

я не знаю для какой рекламы его можно приспособить...:D

круто.

Вообще не понял, что Вас смущает. Хотя следуя Вашей логике, дети должны были презервативы подарить. Но ка кпо мне - всё таки пусть лучше открытки дарят.
Я специально не писал и ждал сутки. Но похоже до вас не доходит. Ну ладно опишу.
День всех влюбленных (на укр. языке точнее звучит: "день всіх закоханих") -- это праздник явно с ****уальным подтекстом, и детей сюда привлекать - это разврат малолетних.

День всех влюбленных (на укр. языке точнее звучит: "день всіх закоханих") -- это праздник явно с ****уальным подтекстом, и детей сюда привлекать - это разврат малолетних.

Спасибо ;) Пойду расскажу своим сотрудницам и подчиненным, что они меня поздраляли с ****уальным подтекстом ;)

Подтекст каждый выбирает для себя сам, для Вас это **** и презервативы, я этот праздник не понимаю и не отмечаю. А для когото это:

В Одессе этот романтический праздник послужил поводом для проявления любви, милосердия, заботы и поддержки тех, кто в этом нуждается.

Но Вы в этом увидели только растление малолетних.... C’est la vie. Каждый видит то, что хочет увидеть.

Спасибо ;) Пойду расскажу своим сотрудницам и подчиненным, что они меня поздраляли с ****уальным подтекстом ;)
насколько я понял, вы большой начальник, а значит подчиненные готовы на все что б вас ублажить. и использовать любой повод не обращая внимания на смысл праздников.

насколько я понял, вы большой начальник, а значит подчиненные готовы на все что б вас ублажить. и использовать любой повод не обращая внимания на смысл праздников.

Начальник я маленький ;) Но даже наша компания всех своих сотрудников поздравляла с праздником... К сожалению ****уальным подтекстом там и не пахло, но да ладно...

У тебя маковый бизнес ? Теперь понятно про посты-простыни
Трёх- это вроде клевер, хотя....
нет.
просто я живу в Украине.
А трехлепестковый мак - это патриотично!
Крайне патриотично!

Назад
Зверху Знизу