Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

Вот нашел в ЖЖ:

xs1d:
А я вот слышал, что при зуме объектосы пыль глотают? Есть ли рецепт? А то я все боюсь зуммить и приходится вот все на коротком конце снимать...

dru4:
Есть. Я подклеил отменные немецкие оконые утеплители, там резиночка вот такого профиля "D". На первое время можно все щели пролить герметиком и сферху заделать скотчем. А чтобы при этом конденсата не было- внутрь объектива пакетика селикагеля. НО. Не забудьте прокалить селикагель перед закладываением -))

Вот нашел в ЖЖ:

xs1d:
А я вот слышал, что при зуме объектосы пыль глотают? Есть ли рецепт? А то я все боюсь зуммить и приходится вот все на коротком конце снимать...

dru4:
Есть. Я подклеил отменные немецкие оконые утеплители, там резиночка вот такого профиля "D". На первое время можно все щели пролить герметиком и сферху заделать скотчем. А чтобы при этом конденсата не было- внутрь объектива пакетика селикагеля. НО. Не забудьте прокалить селикагель перед закладываением -))

А я вот думаю, не просто так ты у Вовы сегодня силикагель взял... :)

.......

Вкладення

• podborka_prikolnyx_fotok_188442.webp
    podborka_prikolnyx_fotok_188442.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 130
папараззи:D

Останнє редагування:
Забавное видео, отчасти и про фотографов.
Один день из жизни улицы Abbey Road, а также культурные водители... :)

Посилання видалено

настоящие рекламные фотографы :)
Посилання видалено

Мне интересно какое бы количество сбитых пешеходов было бы у нас в городе, если б где-то такой переход сделали-б?

Тот переход не "сделали"! :) Там была снята знаменитая фотка Битлов:

Посилання видалено
После публикации МакКартни пророчили скорую гибель (босиком и не в ногу со всеми), но он всех пережил :)

Эволюция фотографов по харьковски:
50 - 28-70 - 18-200... :)

Вкладення

• aaaaaaaaaaaa.webp
    aaaaaaaaaaaa.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 301
Назад
Зверху Знизу