Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
KldvAcPdrgI.jpg

NxNcpqfK-gU.jpg

С Наступающим , Мужики !!!!!
А чего это мужик в Америке десантируется ? Американцы хорошие, и я почти уверен, даже в самом задрипанном штате, в самом глухом городке местные свадебщики такое не снимают :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зря, Техас рулит, видел бумажную фотокнигу после 9-ого класса школы (там в конце каждого года ученик может себе купить фотокнигу по рез-там года около 200 страниц - 80$), наши свадебщики и другие креативщики в глубоком подвале, им еще расти и расти до такого..., ну не знаю как это назвать.

там два обяз предмета - англ и история США (не Америки), еще три обязат на выбор из набора, в который входит предмет - "Фотошоп", фотокниги выпускает что-то типа фотокружка во главе с 4-мя преподами (типа кафедр) по предметам "изо", "фотошоп", "скульптура" и тд хрень. в арсенале кружка - последние марки, осветители и тд, вся техника на высоком уровне, книги - отличная полиграфия, но внутри - я долго смеялся, девочка-юнит даже чуть обиделась.
самые нормальные снимки - с лошадьми, все-таки - Техас, там есть и предмет - "конная езда", так видимо, фотограф снимающий лошадей, все-таки их любил и по интеллекту был чуть повыше среднего уровня по школе.
в школе около 2-5 тыс детей, одна школа на городок типа Чугуева, стоящий на какой-то крупной федеральной трассе.

Останнє редагування:
Луганск. Показ мод в местном ДК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каааак ? БЛДЖАД !!! Как !!! ?????

Переводчик в Хроме (неродной) троллит Соню:

5c0aa5cce1d6.jpg

***..Пипец!! лемминги дуреют.. :D
Вопрос:
Валерий 01.09.2012 в 23:29
Какие из современных цифровых зеркалок наиболее подходят для установки Гелиос-44? Расмотрим малобюджетный вариант.

Ответ:
Аркадий Шаповал
02.09.2012 в 08:18
Подходят Любые. Лучший вариант — ЦЗК от Canon..

(с сайта радживы)

***..Пипец!! лемминги дуреют..
Это кстати тоже троллинг сони ... Потому что SLT вообще пофиг что установлено. С любой оптикой не то что есть экспозамер, а можно сразу видеть картинку что оно там наэкспозамерило в видоискателе и можно сфокусироваться с помощью увеличения части кадра..
Просто радожива знает только кэнон и никон, а на никон м 42 не становится просто так.

О том, на какую камеру лучше поставить "гелиос", точно знает только Джокер.

Останнє редагування:
да фиг там. Пентакс - наиболее хорошая система для установки гелиосов.
Я считаю что фокусироваться по увеличенной части кадра надёжней чем по потверждению, так же как и подбирать экспозицию. Но пентакс тоже, да.. Ну уж никак ни Кэнон. Радожива тащит

О том, на какую камеру лучше поставить "гелиос", точно знает только Джокер.
Джокер ставит гелиосы на систему "зенит" и делает это правильно

кто такие фотоны?
сленговое название фотографов.

Останнє редагування:
надо будет сходить пофотографировать

28.02 клуб Жара, проповедный Акустический концер
Описание:Во имя Курта и пресвятого Девида Боуи, Nevermind!!!! Братья и сестры, Nevermind!

Греться будем проповедями пастора церкви пресвятого Курта Сиэтлского Александром Езерским

А так же будет пение псалмов под управлением нашего хормейстера пастора Стаса Кривули
(особенно мне нравится псалом Д.Боуи "The man, who sold the world")

Вход - 20
Вдвоем - 30
Vip гости - Free :)
Красивые девушки готовые на все для церкви - I Love st.Grunge - Free
Начало:28 февраля в 19:00
Окончание:28 февраля в 19:05

в кантакте
event50108741

Назад
Зверху Знизу