Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
fotobomba-0002.webp

скорее всего это вконтактники или одноклассники фотошлёпят. Там такого добра.....

getImage

Народ - это ПОЛНАЯ ****. А как иначе сказать про украинскую элиту ?

фотки с Ukrainian Fashion Week-2012. Естественно взяты из инета.

ab38857fa888d24091a9e16e7c3.jpg

7f3cc820545dd2486a3ab6ba65d_prev.jpg

2cca5babc58b99e8cfd732d4b9e.jpg

7535450bb354b6f912b0c4fe6e7_prev.jpg

3af2f388a68242a1af702f98c3b.jpg

5e7dd881e9f0a41b7ffa96df38e.jpg

0ab9ddea0130dfdf6d921a867dc.jpg

f2dedcb822ee080b81a11bc25a7.jpg

3d79382363d4b39537190070d60.jpg

9b478b800a70b9ea36f1a776916.jpg

А кто все эти люди, и что с ними не так? Ну, кроме того,что они выглядят ушлёпищно (но это ж уже как Бог дал, что поделаешь)?

все мне понятен лозунг украинской моды "Чем страшнее, тем моднее!!!"

***** это просто ****нство... и такое ****нство я вижу каждый день... когда народ одуплиться хз... но малолетние пендосы это вабще ахтунг... шо за мода на штаны... четверо *****ли один таскает... или давиче видил пендоса у которого на сраче дырка растеривается по типу как на ночных детских костюмах 70-х годов у америкосов... а обувь это отдельный ****ец...
я ***** себя в красовках на половину из углеволокна чуствую отбросом общества т.к. они не из тряпочки и на них не нарисованы черепа и прочая лажа

все мне понятен лозунг украинской моды "Чем страшнее, тем моднее!!!"

***** это просто ****нство... и такое ****нство я вижу каждый день... когда народ одуплиться хз... но малолетние пендосы это вабще ахтунг... шо за мода на штаны... четверо *****ли один таскает... или давиче видил пендоса у которого на сраче дырка растеривается по типу как на ночных детских костюмах 70-х годов у америкосов... а обувь это отдельный ****ец...
я ***** себя в красовках на половину из углеволокна чуствую отбросом общества т.к. они не из тряпочки и на них не нарисованы черепа и прочая лажа

Тут нужно учитывать еще то, что молодежь, у нас одевается на барабашке в основном.
А ЭТО на фотографиях - покупают самую дорогую одежду в бутиках. И кто-то из элитных продавцов цокая языком им это советует купить ;))))))

Тут нужно учитывать еще то, что молодежь, у нас одевается на барабашке в основном.
А ЭТО на фотографиях - покупают самую дорогую одежду в бутиках. И кто-то из элитных продавцов цокая языком им это советует купить ;))))))

Ну блин прям как в фото..

А ЭТО на фотографиях - покупают самую дорогую одежду в бутиках. И кто-то из элитных продавцов цокая языком им это советует купить )))))
а результат один и тотже :)

x_fec359b8.webp

x_8eba8ed4.webp

OrU0VWyY1FA.webp

« А проявка флешки включена в стоимость фотографий? »

« Поменять нужно немного - только креатив »

« Мне нужна не чёрно-белая фотография, а СЕРАЯ. »

« Высокая резолюция – 300dpi »

« Почему на картинке небо какое-то голубое? »

fancybox_y_7fbecce9.jpg

Останнє редагування:
Yuri Vasilyev, я подборку УКРАЛ, звыняйте. .. покажу политозабоченным :іржач: :пиво: :клас:

Назад
Зверху Знизу