Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dmitry Bi сказав(ла):" border="0⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
увиделфкантакте
Нипоняв. А хде водила автивки?!.
Хехе. Злостный нарушитель? И тётка не на своей обочине голо-суетDmitry Bi сказав(ла):В Англии
или Японии
Народ - это ПОЛНАЯ ****. А как иначе сказать про украинскую элиту ?
фотки с Ukrainian Fashion Week-2012. Естественно взяты из инета.
все мне понятен лозунг украинской моды "Чем страшнее, тем моднее!!!"
***** это просто ****нство... и такое ****нство я вижу каждый день... когда народ одуплиться хз... но малолетние пендосы это вабще ахтунг... шо за мода на штаны... четверо *****ли один таскает... или давиче видил пендоса у которого на сраче дырка растеривается по типу как на ночных детских костюмах 70-х годов у америкосов... а обувь это отдельный ****ец...
я ***** себя в красовках на половину из углеволокна чуствую отбросом общества т.к. они не из тряпочки и на них не нарисованы черепа и прочая лажа
Тут нужно учитывать еще то, что молодежь, у нас одевается на барабашке в основном.
А ЭТО на фотографиях - покупают самую дорогую одежду в бутиках. И кто-то из элитных продавцов цокая языком им это советует купить)))))
а результат один и тотжеТут нужно учитывать еще то, что молодежь, у нас одевается на барабашке в основном.
А ЭТО на фотографиях - покупают самую дорогую одежду в бутиках. И кто-то из элитных продавцов цокая языком им это советует купить )))))
фотки с Ukrainian Fashion Week-2012. Естественно взяты из инета.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()