Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
Надо ж - у них и присоединительные диаметры, получается, унифицированы!..
Ну так Бош жеш!!!:yahoo::D Диаметр подгоняется путем вращения ручкой.
Ну и так, для продолжения банкета - миништатив Бош профэшэнал с магнитом и микроподстройкой горизонта. В "серию" не пошел в виду дороговизны по отношению к фирменным миништативам. Хотя магнит позволяет установить фотик на любую высоту. ;):D

attachment.webp

Вкладення

• DSC00359.webp
    DSC00359.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 520
Это Pentax LX Special GOLD вполне реальная добротная камера "не для всех" совсем не смешная :)

Ну как говорят "В каждой шутке есть доля шутки........", а здесь "В каждой Правде есть доля правды, а остальное ШУТКА".
Я понимаю еще с ВЕРТУ выпендриваться- это ладно, а вот с Таким девайсом, да на свадьбе(разве что какой небудь МЕГА-шишки?)- это немного веселит.....:D

Ну как говорят "В каждой шутке есть доля шутки........", а здесь "В каждой Правде есть доля правды, а остальное ШУТКА".
Я понимаю еще с ВЕРТУ выпендриваться- это ладно, а вот с Таким девайсом, да на свадьбе(разве что какой небудь МЕГА-шишки?)- это немного веселит.....:D
Это коллекционная модель их всего 300 штук, никто ими на свадьбах не снимает, вот у какого нибудь мега-шишки на полке его увидеть вполне можно, ладно проехали :)

перейдем от золотых фотоаппаратов/объективов к более приземленым вещам.

футболка - игровая консоль
12.jpg

футболка с клапаном, можно надуть пузо, а можно и сдуть пузо
14.jpg

Неполный комплект.
К такому пузу полагаются еще и висячие пивные ******.

че нормаьные нормальные свадебные стекла для саудовской аравии, там белые сапоги и никоны с золотой полосочкой не проканают слишком нищебродские... что єто за фотограф в фотоапарате которого меньше золота чем на нивесте

о собаке я узнал только из подписи..... Потом уже увидел. :)

Назад
Зверху Знизу