Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
Дык а что смешного?
Отличная штука. Горилопод зоветься.
Штатив ведь не везде разрешают использовать.
На весну думаю купить себе.

Пятак с полутора килограмовым 70-200 держит со слов очевидцев.

з.ы. Главное чтоб китайца не впарили.

смешнонго?..
Да просто оссоциация с маленькой любопытной обезьянкой(например).
ПС. думаю там где штатив низзя, то и горилапод тоже низзя.. просто они о нем не знают.

Пятак с полутора килограмовым 70-200 держит со слов очевидцев
хм.. а где это достать?

68321_446519148854_644803854_5511805_3494495_n.jpg

смешнонго?..
Да просто оссоциация с маленькой любопытной обезьянкой(например).
ПС. думаю там где штатив низзя, то и горилапод тоже низзя.. просто они о нем не знают.

по поводу штатива... в некоторых местах надо платить сбор за пользование общественными землями при использовании штатива.

Хороши шахматы!

Побитые фигуры побивший забирает себе? :) Чтоб азарту побольше было.

Не, это уже шашки получаются...
Скорее всего победитель забирает все!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хы.. и чо за ***? точней и *** такая конструкция?
там подписи никакой небыло?

Матрицу снимать будут

Похоже на каскад для высокоростной съемки в высоком разрешении. тока он еще перемещатся должен чтоб снимать с одной точки. или как вариант для построения полного 3д макета, хотя камер многовато.

Похоже на каскад для высокоростной съемки в высоком разрешении. тока он еще перемещатся должен чтоб снимать с одной точки. или как вариант для построения полного 3д макета, хотя камер многовато.

єто к касио они помойму ща в єтом ледируют
60fps при 6Mpx єто какбы не куево

Для видеоролика. Типа время остановилось, а мы снимаем

истину глаголите барин

Останнє редагування:
491c82a78013.jpg

Трудности выбора

Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал, что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы, конечно, начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того, там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе, например, будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться, кто реально постоянно использует, а не только виделили в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат
:D

Останнє редагування:
может баян -извините

gH0nXtncs7Q

Назад
Зверху Знизу