Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
Не вкурсе, а наши Украинские вокзалы фотографировать можно????

нашел только этот забавный пост:
Ни в России, ни в Украине, ни у нас в Казахстане, ни в Кыргызстане в уголовных, гражданских и административных кодексах, а также прочих законах этих стран, нет НИ СЛОВА о каком-либо запрете фотосъёмок на железнодорожных объектах. Поэтому спокойно снимал и у вас в Украине, и в РФ потом в августе 2007 г., перед тем, как в марте того же года Вадим Соболев так построил ментов на станции Киев-Пасс., которые его задержали за съёмку, что они уже сами были готовы дать ему деньги, лишь бы отвязаться! А Вадик – чётко: "Так, в законах запрета фотосъёмок нет, я задержан НЕЗАКОННО, вызываем сейчас консула РФ, и в его присутствии составляем бумаги о незаконном задержании, которые потом направляем в МИД..." Нужно уметь бороться за свои права, вот и всё. А всё законодательство этих 4-х стран можно найти в Инете и на бесплатных сайтах, и на русском языке. Я нашёл, причём достаточно быстро. Открывайте и читайте.
Юристы есть на форуме?
PS: На сайте харьковского метро есть положение:
4.2. Пассажирам запрещено:
...
4.2.16.Осуществлять киносъемки и видеосъемки без письменного разрешения администрации метрополитена.
Про фото ничего не сказано. Можно пойти, понарываться =)

Не вкурсе, а наши Украинские вокзалы фотографировать можно????
Вот-с, попробовал этот плагин в действии...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вопрос......

нашел только этот забавный пост:

Юристы есть на форуме?
PS: На сайте харьковского метро есть положение:

Про фото ничего не сказано. Можно пойти, понарываться =)

уже сколько раз этот вопрос обсуждали...

Japanese ****ing и Market photoтехники

Durnі Food :)

Why я shoot zenith.....?

Macro our ФСЁ!

Nikon Ai-s Micro-Nikkor 200mm/1.4
А в Вашей системе слабо? :D

Антон, это был намёк на то, что всем понятно, что это опечатка. Но довольно веселая, по моему скромному мнению.
Мнение действительно скромное, даже нудное. Чтобы не портить себе настроение чтением моих постов, форум рекомендует спец.кнопочку. :)

о боги:)... Шо это и зачем?!:eek:

Как мне пояснил Rimlyanin, ребята изучают возможность автоматического формирования уникального контента.
Чтоб потом денежку рубить на дурняка...
ХФ - это или часть проекта, или просто подопытный кролик)))

Как мне пояснил Rimlyanin, ребята изучают возможность автоматического формирования уникального контента.
Чтоб потом денежку рубить на дурняка...
ХФ - это или часть проекта, или просто подопытный кролик)))

я лишь предположил это... По крайней мере до тех пор, пока ПС в лице Я и Г не начали попытки бороться с гомносайтами (ГС), довольно много было сайтов, для продажи ссылок и прочей рекламы, как раз переведенных "машинным" переводом.

Не знаю, как насчет автоматического формирования, а вот CCleaner мне после посещения сайта использовать пришлось---ХФ затормозился наглухо;) Это ж хорошо, что текст про куки прочитал:rolleyes:

как то вы тему про шутки перевели на грустное....

WTD983.jpg

Надо было покупать D90!!!

1256820106_128.jpg

Назад
Зверху Знизу