Статус: Офлайн
Повідом.: 1364
Повідом.: 1364
Аня, Аня...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, шыдевр снимаетшутит?
причем на своей же выставкеНет, шыдевр снимает![]()
Сегодня была *****, срочно понадобились фотки на документы, на ХГ забегаю в одну "студию", за прилавком девушка, она говорит "вот вешалка, зеркало, за стеной стульчик, садитесь." Снял куртку, захожу "за стену", там вместо фона бывшая когда то белой стена. ладно... сажусь, осматриваюсь, жду фотографа. На стойке скотчем примотан обычный зонт, правда белого цвета внутри, скотчем же примотаны 2 фотона уже пожелтевшие. Готовлюсь к самому страшному - что придет дядька с зенитом
Вышло круче - заходит девушка, которая была за прилавком, достает из чехла сапог а560 и меня щелкает.
Судя по всему на этих фотках я получусь с весьма круглыми глазами![]()
только смысл от них, если она пыхала встроенной вспышкой в лоб?Тебе ещё повезло, что был зон и вспышки
Фотографию делают на месте, причем будущий обладатель загранпаспорта может позволить себе покапризничать, если фото ему не понравится. Допускается 9 попыток придать своему лицу вес и значимость, после чего придется выбирать из того, что получилось.
Вышло круче - заходит девушка, которая была за прилавком, достает из чехла сапог а560 и меня щелкает.
возможно я немножко неправильно возможно выразился, но пыхи на зонте висели для красоты, а девушка юзала встроенную.Пыхи на зонте вполне нормально синхронизируются по второму импульсу - т.к. не требуется высокохудожественного теневого рисунка - то свою роль - залить всё равномерным светом они выполняют на ура. Встроенная пыха при этом нисколько не мешает
возможно я немножко неправильно возможно выразился, но пыхи на зонте висели для красоты, а девушка юзала встроенную.
возможно я немножко неправильно возможно выразился, но пыхи на зонте висели для красоты, а девушка юзала встроенную.
Изумительный фотоаппарат он такой изумительный...Большинство фотографий сделавших на Pentax Super Program радуют самого человека именно своей утонченной надежности.
Подходит для большинства людей.
Так что, если вдруг задумаете сфоткать вампира - ищите беззеркальную камеру)Если вампир не отображается в зеркале, то его не было бы видно в видоискателе "зеркальной" камеры, так как оно(зеркало) только за это и отвечает. В формировании изображения на пленке(матрице) зеркало никакого участия не принимает.