Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
А не"олимпус" так может?????

<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Никоны НЕ НРАВЯТСЯ не только кенонистам :D:D:D

1270803434_allday.ru_17.jpg

4584444522_46c350ffbb_o.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4584444522_46c350ffbb_o.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно, но не естественно, надо было картинку подставить где люди в ужасе разбегаются, и лицо немножко позлее пацану :D

4586229816_cf397e634a_o.webp

4586229820_5bb3500898_o.webp

Вы просто знаете, что это фотошоп и ищете его тут. Люди, которые об этом не знают, а среди них и дизайнеры есть, ничего не замечали... =))

здорово сделано!)

Отлично сделано. Очень понравилось, как подобран свет - вписывается просто отлично!

Довольно качественно сделано, но на картинке с автоматом врезка слишком в глаза бросается.

exClipt!
там где с гаишником, тень под ногами и плоскость опоры...

Мне кажется я раздел перепутал. Казалось это юмор, а тут разбор полетов оказался.

Мне кажется я раздел перепутал. Казалось это юмор, а тут разбор полетов оказался.

ну не знаю, никакого "разбора полетов", так, небольшие подсказки что чуть чуть исправить (тот же контур легко трется).

А вобще идея :клас:

exClipt!, а вот это круто! Только краешки слегка растушевать и будет распрекрасно!

Назад
Зверху Знизу