Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
гы гы гы)))
pic_exemple006.jpg

такую виньетку видел на выпуске своего старшего брата)))

Фотограф российского информационного агентства снимет карточку «Ехал Ваня на коне». Фотограф западного информационного агентства снимет «Вел собачку на ремне». А хороший фотограф снимет «А старушка в это время мыла кактус на окне».
Код:
https://www.afisha.ru/article/sergei_maksimishin/

Шикарный сайт
Спасибо за ссылку!!!

не перестаю заглядывать
за креативным настроем

А сайт то прикрыли =)))

Причиной блокировки может быть один или несколько из перечисленных ниже пунктов:
1. Задолженность по оплате за услуги хостинга.
2. Нарушение правил пользования хостингом.
3. Превышение допустимой нагрузки аккаунта на сервер.

Всех влюбленных поздравляю с Днем Св.Валентина!!!;)

Вкладення

• IMG_4778.webp
    IMG_4778.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 108
swordik Ken_Ishiwata Yorik88 DAndy_13 SteppenWolf Обращаюсь особенно к вам... Сайт этот был найден на рапиде, каким макаром он туда попал и кто его хозяи мне была мало интересно, очень уж понравился я его выложил на хостинг и думал переделать под свой вкус и нужды, фото автора мне 100 нафиг не нужны так как есть свои наработки, просто небыло времени занята сайтом, когда явилось время хостин уже закрыли, переехал на другой к сожалению....

50/1.2L, что за х?? или "откуда в линзе за 1500$ скотч"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на соседнем форуме :)
рекомендую ознакомиться, веселит ;)
j0aex4.webp

swordik Ken_Ishiwata Yorik88 DAndy_13 SteppenWolf Обращаюсь особенно к вам... Сайт этот был найден на рапиде, каким макаром он туда попал и кто его хозяи мне была мало интересно, очень уж понравился я его выложил на хостинг и думал переделать под свой вкус и нужды, фото автора мне 100 нафиг не нужны так как есть свои наработки, просто небыло времени занята сайтом, когда явилось время хостин уже закрыли, переехал на другой к сожалению....

Во, теперь другое дело, хоть попытались объяснить причину недоразумения, Вы же ранее не объяснили ситуацию, вот Вас и порицали в краже фото и сайта...

Сошло бы за правду, если бы не одно, но, почему когда я Вам написал вконтакте вы мне не ответили, а тут же закрыли страницу? Но это все не важно.
Важно то, что какое Вы имеете право опять копировать дизайн моего сайта, созданного лично мною?

а где у нас в законодательстве написано что нельзя делать вещи подобные на другие ??? а сайт кстаи переделан на 85-90 % от вашего осталось только цветовая гамма

а где у нас в законодательстве написано что нельзя делать вещи подобные на другие ??? а сайт кстаи переделан на 85-90 % от вашего осталось только цветовая гамма

85-90% переделан? Может наоборот на 10-15%?
Поменяли бы фон и шрифты и всё, к Вам бы претензий не было... Ну Вам ведь наверное некогда, надо же шедевры снимать.....

85-90% переделан? Может наоборот на 10-15%?
Поменяли бы фон и шрифты и всё, к Вам бы претензий не было... Ну Вам ведь наверное некогда, надо же шедевры снимать.....

100% - надо же на хлеб зарабатывать :)

и ссылка на портфолио самого автора :D

cmirnov.ru надеюсь проблема разрешина ?

куклы
attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу