Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
а зачем фотографии как не для контакта?!
У меня, например, в большинстве случаев на напечатанные фотографии даже не смотрят или говорят, что побоку: хошь - печатай, хошь - нет.

- А сколько сейчас зарабатывает фотограф?
- А это смотря кем фотограф работает...

П.С. Сорри, если вновь баян

это даже у магистра в подписи есть ;)
простите за оффтоп.

12

Останнє редагування:
а зачем фотографии как не для контакта?!
У меня, например, в большинстве случаев на напечатанные фотографии даже не смотрят или говорят, что побоку: хошь - печатай, хошь - нет.

Сударь, Вы задаете очень философский вопрос, естественный для социума в котором Вы обитаете, и времени - настроением которого Вы живете...

Тем не менее, позволю себе напомнить, что фотография появилась немного раньше чем контакт (О будь благославеннен тот день, когда я удалил свой аккаунт, ибо регистрировался для интереса и ознакомления изнутри...) и вне всякого сомнения ограничиваться своим существованием только ради данной соцсети не может по определению чуть менее чем полностью, хотя это звучит тупо - сравнивать эти две сущности...

Наверное жаль, если Ваши фотографии невостребованны нигде больше...
(Хотя стоит ли Вас жалеть :) ? )

Контакт стал самодостаточным по сути, чего нельзя сказать о тех людях благодаря которым это произошло.

И не имеет значения, в числе Вы оных или нет ..

Без обид.. )

Ну, фотографии еще могут быть востребованы бабушками, которым надо показать свадебный альбом \ внучка, пускающего пузыри. И контакт. Увы, реалии. Я ж тоже как бы с сожалением это говорю.

Просто когда я говорю, что хочу снимать на чб пленку первый вопрос: а можно их будет потом в инет? Согласитесь, любое желание снимать на пленку этого человека пропадает.

Знаю, что подобные ситуации случались (как минимум припоминаю рассказ Сергея из Карнеола, по-моему)... и всё же...

Сегодня. Запланирована фотосъемка. Девушка забронировала два часа, обсудили образы, ньюансы, посмотрели фото (все в он-лайне - жизнь такая, что 90% клиентов видим в момент начала съемки).
И вот время подходит, а ее все нет... Звоним... Она говорит - заблудилась, не может найти здание, которое мы указали по описанию...
- Тебе на Артема, 8
- Я была там. Сейчас дошла до Артема, 4
- Возвращайся. на Артема, 8 стеклянная дверь, заходи в нее
- Да... Там не только дверь стеклянная, там здание стеклянное!
- Подожди. Ты с какой стороны шла? С какой улицы?
- С Кирова?
- Может с Гиршмана? Кирова в другом конце города. Ты уверена? Или ты с Иванова шла?
- Не знаю. Я плохо город здесь знаю
- Стоп - я тебя встречу... Спроси у прохожих - в каком направлени улица Иванова
- Здесь нет людей
- Как нет? Я уже внизу, и людей-машин тьма!
- Они не знают где тут улица Иванова
-....ээээ..... ты в каком городе находишься? Ты в Харькове вообще?
- .............(тишина).... в Днепропетровске...

Знаю, что подобные ситуации случались (как минимум припоминаю рассказ Сергея из Карнеола, по-моему)... и всё же...

Сегодня. Запланирована фотосъемка. Девушка забронировала два часа, обсудили образы, ньюансы, посмотрели фото (все в он-лайне - жизнь такая, что 90% клиентов видим в момент начала съемки).
И вот время подходит, а ее все нет... Звоним... Она говорит - заблудилась, не может найти здание, которое мы указали по описанию...
- Тебе на Артема, 8
- С Кирова?
- Может с Гиршмана? Кирова в другом конце города. Ты уверена? Или ты с Иванова шла?
- Здесь нет людей

Кирова и Артёма в Днепропетровске очень далеки друг от друга:rolleyes:

vitorta
Очень веселая история :D. Рассеяность некоторых людей удивляет. Обычно столицу и нестолицу путают.

Вконтакте это очередной виток инет истории влияющей на фото. В конце 90х когда появились минилабы и пленкомыьницы без ручных настроек, молодежь стала намного больше фотографироваться чем до этого. Сейчас есть еще куда деть свои "ДСА" фото.

p.s. А я вот манечки вконтакте не разделяю. Я там зареген, даже информация правдивая указана, друзья добавлены. Но общаться через эту систему не тянет, я и заглядываю туда раз в неделю.

Кирова и Артёма в Днепропетровске очень далеки друг от друга:rolleyes:

В тот момент еще казалось, что всё ок. Поэтому не было понятно - она то ли приехала с Кирова, то ли пришла... :) Чтоб было понятней, я сократила историю, не теряя смысла, с 20 минут разговоров до уже виденного вами диалога.

vitorta
Очень веселая история :D. Рассеяность некоторых людей удивляет. Обычно столицу и нестолицу путают.

Вконтакте это очередной виток инет истории влияющей на фото. В конце 90х когда появились минилабы и пленкомыьницы без ручных настроек, молодежь стала намного больше фотографироваться чем до этого. Сейчас есть еще куда деть свои "ДСА" фото.

p.s. А я вот манечки вконтакте не разделяю. Я там зареген, даже информация правдивая указана, друзья добавлены. Но общаться через эту систему не тянет, я и заглядываю туда раз в неделю.

В контакте - это просто очередная возможность, получить быстрый доступ к показать-посмотреть-переписаться, а потом и встретиться.

Что делать, если есть ряд клиентов, которые действительно нашли меня, либо других фотографов, именно черезе эту службу?.... Только пользоваться этим...

- Тебе на Артема, 8
- С Кирова?
- Здесь нет людей
Знакомо!!;) Как то годиков эдак 8 назад когда в харькове было мало спортивных магазинов,по радио стали крутить рекламу,типа новый стоковый магазин спортивной одежды,огромные скидки и т.д. Улица Проспект Победы №... Я попросил друга съездить,приехали на Алексеевку кружили около 40 мин.Друг говорит ты наверно адрес не правильно запомнил,тут раз и по радио повтор рекламмы(все верно) :іржач: опросил жителей,реально адрес такой нашел,но это частный сектор :confused: думаю наверно на радио ошиблись адресом... потом полез в инет,и все стало понятно... Киев... :D

путин и фотошоп
(дружеские шаржи от компьютерных умельцев)

Останнє редагування:
В детстве я увлекался фотографией. Но потом мама ее куда-то спрятала. (C)

Кто из нас не испытывал душевного томления в ожидании прихода?.. (Масленицы)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

blin01.jpg

С Масленицей, друзья! ;)

Цены порядка 5$ за обработку
Заказать прямо сейчас
Пример обработки фотографии

mini_foto.jpg

Обложка Журнала 2
Дизайнер: Стомати Илья

pic_exemple076.jpg

С днем учителя
С днем учителя
Дизайнер: Панфилова Светлана
Открытка "С днем учителя". Дизайнер отразил особенности служения семейной пары в своей открытке

pic_exemple006.jpg

Вся галерея рисунков
Планета детства 911
Дизайнер: Панфилова Светлана
Детских христианский сайт "Планета детства 911" и его разработчик

pic_exemple018.jpg

:ги:

Вот сайт, вдруг кто захочет сделать заказ...[/URL] :ги:
)))

Анимированная фотография!!!!

)))

Анимированная фотография!!!!

Трешатина еще та... =)
Уверен недостатком клиентов они не страдают =))
Правда надеюсь, что это делают китайские дети в сыром подвале, как такое могут делать здравомыслящие взрослые люди, пока понять не могу... =))

В контакте - это просто очередная возможность, получить быстрый доступ к показать-посмотреть-переписаться, а потом и встретиться.
Для вас как для коммерческого фотографа может это и так.
Что делать, если есть ряд клиентов, которые действительно нашли меня, либо других фотографов, именно черезе эту службу?.... Только пользоваться этим...
Увы приходится спускаться на уровень клиентов. Может я слишком старомоден, но мне как то не хотелось бы смешивать во едино страничку где написано в какой школе и в каком вузе я учился, кто мои друзья и прочие личные данные с рекламой каких либо своих коммерческих услуг. Хотя когда ваши работы будут вывешены у людей на этом самом вконтакте, друзья и знакомые тех людей легко найдут вас.

Трешатина еще та... =)
Уверен недостатком клиентов они не страдают =))
Правда надеюсь, что это делают китайские дети в сыром подвале, как такое могут делать здравомыслящие взрослые люди, пока понять не могу... =))

Шикарный сайт
Спасибо за ссылку!!!

не перестаю заглядывать
за креативным настроем

"виновница торжества"
ради которой сделан сайт
olya121.jpg

и она же вместе с создателем сайта
olya028.jpg

со страницы:

просто песня!!!

Назад
Зверху Знизу