Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
:ги: :ги:

000096ky.webp

Вики
11 августа 2007 года в 23:30 по московскому времени, примерно через 3 часа, после того как американские астронавты Рик Мастракио и Давид Уильямс вышли в открытый космос, отказал главный командно-контрольный компьютер американского сегмента станции. Позднее, из текста радиопереговоров российских космонавтов с ЦУПом, стало известно, что один из американских астронавтов выключил ТБУ и все розетки, так как хотел пофотографировать в полной темноте, но огни на приборной панели мешали ему и он выключил всё, что светится, что и было случайно обнаружено одним из российских космонавтов.

Настоящие фотографы НЕ ШУТЯТ :D

Вкладення

• DSC00526.webp
    DSC00526.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 175
Та ну... МТО1000 с лазерным целеуказателем посерьезнее будет чем обычная вспышка пыхающая выносной макроголовой.

чорд, опередил :D

Home studio :)
attachment.php

Результат (камерный JPG, Photoshop free)
attachment.php

Вкладення

• DSC_0074.webp
    DSC_0074.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 486
  • DSC_0075.webp
    DSC_0075.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 501
а что эт на потолке такое

Мобильная система света, 2 медных многожильных провода 4мм2, напруга -12В, лампочки подвижны, можно осветить любую часть комнаты (навеяно аналогами в салонах света, собирал сам, обошлось порядка 60-70 уе.)

... с какими фокусными кадры делались?

14 и 85 мм

Не шутка...
Сколько нужно времени чтобы стать фотографом в Харькове...
attachment.php

Статус :yahoo:
Вот собственно наткнулся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкратце:
Александр Смирнов (cmirnov):
Сегодня очень сильно удивился, наткнувшись на этот сайт: prisykhin.ho.ua
Мало того, что он полностью копирует дизайн моего сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 90% фотографий (!), так он еще и не соизволил убрать ссылку на мой блог! Т.е. с его сайта попадаешь ко мне в ЖЖ.
Автору копи/паста написал уже, но он молчит как партизан. Кто сталкивался с подобным? Что сделать можно (и нужно ли?)

Вкладення

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 1099
В лихие 90-е правильные пацаны звонили, представлялись клиентами, назначали встречу и потом "трогали таких авторов за вымя".

Да уж, не смешно. Неприятно... Главное, что люди в вашем городе могут посрадать заказав фотосъемку у этого шедеврального товарища...

Не шутка...

Сегодня очень сильно удивился, наткнувшись на этот сайт: prisykhin.ho.ua
он полностью копирует дизайн моего сайта: Кто сталкивался с подобным? Что сделать можно (и нужно ли?)

я уже писал про одного копи-пастера, что передрал 100% текста моей группы ВКонтакте...

ППЦ.... есть же кадры в родном городе... Аж обидно...

Ты про Васильеву вспомни....

Ну Васильевы - это вообще очень фотографическая фамилия ))) Летом один такой Васильев после покупки китового D60 - за два часа развился в коммерческого фотохудожника с собственным сайтом... Но тот хоть дизайн не упёр и фотки свои выкладывал....

Назад
Зверху Знизу