Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
та ладно,закон. может за это еще и расстреливать???

Не надо юродствовать. Есть вещи над которыми такие издёвки нужно запретить - флаг, гимн, герб, президент. А штраф это будет или админ наказание, мне побоку, но с эти нужно что то делать, однозначно.

А на месте Росси, я бы привлёк к суду воятелей, и денег бы содрал побольше.

Не надо юродствовать. Есть вещи над которыми такие издёвки нужно запретить - флаг, гимн, герб, президент. А штраф это будет или админ наказание, мне побоку, но с эти нужно что то делать, однозначно.

А на месте Росси, я бы привлёк к суду воятелей, и денег бы содрал побольше.

Ты чё? Упал больно?
Это свободная страна!

Ты чё? Упал больно?
Это свободная страна!

:іржач:
Приедь в Киев на матч Динамо - .... Купи билет в секторе где болельщики Динамо, и болей за противоположную каманду. Ну а если начнут коситься ты им - Вы чё? Упали больно? Это свободная страна! (с).

Это я ктому, что не надо впадать в маразм. Обсирать своего президент и выставлять его *****ом это маразм, всё равно что нацепить майку с надписью - Я имбецил, плуйте в меня и пинайте.
И что бы этого не было нужно ввести закон. А преследование за поклёп и наговор и т.д. это очень даже нужный закон.

Приедь в Киев на матч Динамо - .... Купи билет в секторе где болельщики Динамо, и болей за противоположную каманду. Ну а если начнут коситься ты им - Вы чё? Упали больно? Это свободная страна! (с).

*** с пальцем не путаешь?

Это я ктому, что не надо впадать в маразм. Обсирать своего президент и выставлять его *****ом это маразм, всё равно что нацепить майку с надписью - Я имбецил, плуйте в меня и пинайте.

Если президент ***** и ****ь - то право любого и всякого это заявлять, даже если кому то он и нравится...

И что бы этого не было нужно ввести закон. А преследование за поклёп и наговор и т.д. это очень даже нужный закон.

Это закон для *****ов и ****ей... нарушающий основы прав и свобод!

Ты чё? Упал больно?
Это свободная страна!

была :(

теперь имбыцилы все продают, милиция убивает граждан, свободе слова ****ец.заибись. парк горького типичный пример.

как говориться- мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус.

А преследование за поклёп и наговор и т.д. это очень даже нужный закон.
угу ... а потом и налог на воздух - да?!

ему денег много платят, да и ****ит он не мало - хай терпит

PS ему на нас ******ь ... а мы ответим взаимностью

Это закон для *****ов и ****ей... нарушающий основы прав и свобод!
:іржач: Ты это американцам скажи, между прочем, самой свободной стране.:іржач::іржач::іржач:

И славо богу, шо была:D

угу ... а потом и налог на воздух - да?!

ему денег много платят, да и ****ит он не мало - хай терпит

PS ему на нас ******ь ... а мы ответим взаимностью

Терпеть это вам прийдётся;):D

© ну а это частный магазин, так что ****уй ***** отсюда​
художественный фильм «*******и»​

Хорошее кино:клас::D

А вот тте ***! (с)

PS
НЕ та тема что бы спорить и засырать! Не дкмаешь? Хотя ты по ходу вообще не из тех кому есть о чём и чем думать!

:іржач:Это всё что ты можешь сказать? Когда нет аргументов остаётся только оскорблять, впрочем у тебя их никогда нет.

+1

Но как видим некоторым нравится быть быдлом...
Аж нарадоваться не могут :D:D:D

:іржач:Это всё что ты можешь сказать? Когда нет аргументов остаётся только оскорблять, впрочем у тебя их никогда нет.

Ты тупой? Я же написал - не тв тема что бы зысырать её!!

Хотя что ждать от человека который ратует за смерть свобод и ярмо на шее?

PS
Тут не нужны аргументы... не на что отвечать - ты просто глуп. Что собственно не первый раз и показываеш.

PS
*****©

Фотографы, харе "шутить". Уже вторую страницу не смешно.

Да как же не поржать с имбицила-HighLander.:D

Ты начал с того что бы приняли закон?
Законы надо исполнять и соблюдать... Но ты сам при этом даже простейшие правила ХФа не в состоянии соблюдать - ****овал бы ты в баньку... а?
Оскорбление на лицо ;)

Фотографы шутят.... только ***ть шутки какие-то дурацкие. Алле, мы_ищем_таланты, хватит постить вашу ругань. мало вам ветки про дорогу в ЦПКИО?
хайлендер, остановись

Всё, ***, поржали и хватит... А то ща все пересретесь....

ЗЫ: Странно, еще свадебными какашками не бросались... Выздоравливаем... :)

Назад
Зверху Знизу