Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
Настоящий ноконист фотографирует исключительно лимами !!! ;-);-);-)

Останнє редагування:
6cyqf68.webp

Посилання видалено

Жжжжжесть! )))))))))))))))))

ну фотик этот уже дето видел,
а вот как эту фотку откаментил один знакомый:
ЧТО ЭТО?????

и куда там лезет диск?
ты прикинь глубину фотика

Жизненно, хотя и не моё ;)

На днях фотографировал на одной свадьбе...
Налить пытались с момента моего прихода, то есть ещё даже до приезда жениха. Но мне довольно долго удавалось отвертеться, мотивируя тем, что "я вам тогда ТАК наснимаю".
Встреча, выкуп невесты, поездка в ЗАГС и официальная часть с раздачей подарков прошла в напряженной обстановке - не то, чтоб для съёмки каждого кадра мне приходилось отодвигать протянутую ко мне руку с рюмкой, но...
Зато потом, когда у меня уже не было столь железных аргументов, свидетелям удалось влить в меня чуть не пивную кружку "штрафной" шампани.
И вот тогда инстинкт папарацци победил во мне лояльность к гостям и я начал "охоту за пикантом"!
Я слил необработанную фотосессию на диск и через неделю передал заказчику. Диск сразу был вставлен в DVDюк и открыт с конца... Ровно через минуту, насмотревшись на "не те" руки на "чужих" ******ах, выпавшие из декольте ****** и задраные юбки свидетель остановил слайд-шоу и трагическим голосом приговорил: "Да, блин... Буду жениться - ни за что фотографу не налью"...

Набор фотошопных магнитиков... хочу!! ))

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

ЗЫ: вот нашел, где заказать если кому интересно ;) Посилання видалено

Посилання видалено

Вкладення

• fujifilm_1_1248106109_full.webp
    fujifilm_1_1248106109_full.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 127
[offtop]
я вот подумал, нам тоже такое надо Посилання видалено
[/offtop]

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

ыы, *****!

?????????????????????????

Останнє редагування:
Ролик - просто песня!
Супер!

Вкладення

• P7230201.webp
    P7230201.webp
    221 КБ · Перегляди: 168
Останнє редагування:
Пару цитат:

А мне нравятся боке! :)А мне нравятся боке! :)Только сама я не умею делать их или его?:)

А потом попала на фотошопный сайт, там был урок по применению одного из фотошопных плугов.

У меня Samsung D103 :10,1мегапикселей. С этим какбы всё понятно.Только вот остальные характеристики что они означают: 2,5"LARGE LCD и ISO 1000 HIGH SENSITIVITY ?

Привет очередному фотоонанисту. Кэнон имеет плохое боке всегда. Чмоки.

Понятно,что вспышка в лоб-это вспышка прям на объект,но что такое вспышка в Потолок?

Я никак не могу разобраться с программой, не считаю себя лохом, но никак не могу понять, почему на фотографии после сохранения появляется *****ский принт «Фотоматикс».

:D

Эта тема и есть фотоцитатнег походу =))

не))) Дето на стороннем ресурсе нарыл, не помню уже )

"эта тема" - это э-т-а тема )))
"фотографы шутят" на хф )))

пля, антикапс задолбал

Назад
Зверху Знизу