Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
Свадебное фото :)

post-3-13426346247638.webp

Без слов. Одни эмоции:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2698480

Хотя, мне кажется, что это так тролль какой-то шутит.
А мне кажется что это кидала. Обе фотки через google images находятся на других сайтах. Распространенный вид кидка - дорогие вещи по смешным ценам, а потом "Я не в Харькове, пришлите мне денег, а я вам товар"

Там изначально было три фотографии с планаром 55/1,2 :D

Может кто-то знает её? Вроде фотограф из Харькова...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может решила что можно чужие фото взять для продажи?... Или у неё аккаунт украли...

отакот, 280 грн за альбом - дорого :(

Продолжаем. Чуть раньше на собрании. О выпускном альбоме и видеосъемке.
Прикормленные фотографы берут в этом году 280 грн. за альбом. Опять предлагаю сэкономить. Фотоаппараты есть у всех - выбираем лучший и наснимаем, не в 1-2 дня с беготнёй и кучей отсутствующих, а в течение года, всё что нам надо. Блин, да мыльницей можно сделать вполне приличные портреты!
За те же 250-280 грн. их можно оформить в коллаж по своему вкусу, послать в московскую фирму, те сделают книжку или альбом и доставят каждому на дом или в адрес школы. А если просто напечатать, купить альбомы и собрать - опять же в течение года, не торопясь, в свободное время, - выйдет вообще вдвое дешевле.
Нееееее... давайте уж лучше фирма сделает, а то вдруг у нас не выйдет или районо запретит...
Бред!
Показываю свои способности делать ролики из фото и видео. Своей же мыльницей. Через 3 недели после 1 сентября (ближайшее собрание) демонстрирую результат - подборку с торжества и первого урока. Народ в восторге. Ну дык, давайте же, это у меня видеокамеры нет, а у родителей в классе они присутствуют. Я готов выпить меньше на выпускном, но поснимаю, а потом смонтирую и размножу. Опять же, дешевле обойдется, отработаю буквально за еду на праздничном столе.
Неееее... у фирмы лучше... надо деньги собирать, дорого, а надо... А вы, уважаемый, очень здорово это делаете, вам это нравится, с душой - вы класс наш любите... вот и сделайте нам всем дополнительно своей же мыльницей в свободное время.

Занятный фильмъ который вскользь затрагиваѣтъ тему о видѣнье шѣдевров в фото искусствѣ. ))))))))

Mon-pire-cauchemar.jpg

Но нужно запастись тѣрпениѣмъ и досмотрѣть до финала.)

Парой хорошо знать фотошоп и не выкладывать такое :D
iYYfxAvonGQ.webp

5llp0-O_DE0.webp

2UIguoyGURE.webp

• Це лайк!
Реакції: FL
aukro.юа/canon-eos-1d-mark-ii-korpus-chast-i2778027448.html
:іржач:

п.с. это заглушка аккумуляторного отсека, которая закрывает этот самый отсек, когда в тушке нет аккума.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: FL
Назад
Зверху Знизу