Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы кто как собирается отметить НГ?

• Автор теми Автор теми kazman-d
  • Дата створення Дата створення
та просто ахринительный!

а шо так?
Та вот так...
Валер, от мне интересно, хоть один клиент будет с ХФ? ;)
без понятия
да и не важно
мне хотелось просто хоть что-то сделать в этом направлении
эту идею я счел на тот момент блестящей ))

Comandor & FL ну Вы мужики даёте!
НГ он же раз в году и такой повод оторваться...

Хм.. ну не знаю как у Вас, но у меня любой день - раз в году, и поводов оторваться найти не проблема. Новый год уже буду встречать в 29-й раз - мягко говоря поднадоело. после того, как перестал верить в Деда Мороза - для меня НГ ,ничем не отличается от всех остальных дней в году.
Так - очередной повод для маркетологов нажиться на рядовых гражданах, так же как День Святого Валентина и рождество в штатах.

а ведь идея интересная: неплохо было бы увидеть большую часть фото ветки в живу

Большая часть фотоветки уже три года периодически собирается в самых разнообразных местах и составах.;);)

Большая часть фотоветки уже три года периодически собирается в самых разнообразных местах и составах.;);)
А уж какое кол-во может собратся по хорошему поводу, вроде открытия новой хорошей студии, так и говорить не стоит... :)

А уж какое кол-во может собратся по хорошему поводу, вроде открытия новой хорошей студии, так и говорить не стоит... :)

так что может помешать собраться не на столь хороший, но все же повод, как НГ:пиво:

до 18 работаю с клиентами. до 19 заливаю ФТП. до 21 делаю вид что срочно нужно шо то скачать а сам висану на форуме, шоб не бежать за солью или не бегать с тряпкой по квартире. в 22,45 неожиданно явится какаясь идея начну ставить свет, несмотря на крики бешеных домашних. в 22.50 попытка выдернуть когось с кухни и уговорить побыть моделью ..в 23,20 конвертация и перегонка. в 23,30 сбор домашних перед компом с целью убедиться шо снят очередной шедевр.
в 23 35-2345 после оценки домашиними как шедевра УГ попытка перевести все в чб.
убедившись в том что снято таки УГ.. в 2350 за стол..
в 0015 поставлю новогодние утреники на конвертацию автомат в двухуровнях и отключу монитор..
в 9 утра - пора и за обработку..

Старый воин - мудрый воин =)

И со Степпен Вольфом согласен по поводу НГ. Подвод - это бред, решили и собрали(отметили, выпили, нажрались....) нужное подчеркнуть

Назад
Зверху Знизу