Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотограф в детсад

• Автор теми Автор теми Craser
  • Дата створення Дата створення
Какая разница чем снимать - они все равно там орут, ревут и хотят к мааааамеееее
нихрена! чо вы ржете!??
Человек дело говорит а вы ржете!
Вы блин тока представьте в какой ступор малышня впадет когда в перекрестье угольных прожекторов попадет..
а вокруг еще тени ассистентов шнырят..

Да их как пластилиновых - бери и ставь как хошь.
Хошь даже улыбку пальцами натягивай.

e4dfea.gif

охуенный способ ******* в космосе продемонстрирован на картинке

Балка в главный переезжает?

Неет это должен сделать профи с софитами! И тогда покемоны превратятся в сказочных фей и эльфов!

ладно ребят один раз по теме нормальная сьемка делается но в элитных садиках и в межсезонье когда нет праздников а зароботок нужен я отошол от дел если кому интересно вопросы в личку через вискарь :пиво:

Нашлись софиты?

Фото в твердой копии нафик не впилось. Только цифровой вариант. Кому надо сам напечатает. Тем более непонятна мотивация в разнице цены в зависимости от наполнения (воспитатель, количество детей... и пр.)

галовки править:рл:

нихрена! чо вы ржете!??
Человек дело говорит а вы ржете!
Вы блин тока представьте в какой ступор малышня впадет когда в перекрестье угольных прожекторов попадет..
а вокруг еще тени ассистентов шнырят..

Да их как пластилиновых - бери и ставь как хошь.
Хошь даже улыбку пальцами натягивай.

Спасибо за совокупление сочувствию соучастия

Директрисы/завучи/классухи получают от 40 до 10% отката. В зависимости от иерархии.
Твоего фотографа пошлют науй, ибо "посторонним вход воспрещен". :незнаю:

Та да. Как-то учительница моей малой попросила поснимать учеников ее класса для какой-то школьной стенгазеты, так пока я фоткал, прибежала директриса, вооруженная завучем и охранником с криками "Что тут за несанкционированная фотосессия?!". Смотрели на меня страшно так, как *** на бритву..

Фото в твердой копии нафик не впилось. Только цифровой вариант. Кому надо сам напечатает. Тем более непонятна мотивация в разнице цены в зависимости от наполнения (воспитатель, количество детей... и пр.)

Полтора года назад делал фотосессию. Аренда студии - 200 грн. 5 фото - в "цифре", полностью обработанные и готовые к печати - 400 грн.

Мало просто нащелкать кадров. После надо еще и выбрать удачные, а потом провести обработку.
Вот обработка и зависит от количества "тушек" на фото.

Назад
Зверху Знизу