4000 грн на місяць

Фотограф умер, снимая Януковича

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
уже ж сообщили - смерть мгновенная, скорая была через три минуты без задержек, но уже без надобности.

утку пустило АТН. ИМХО, за злонаменную дезу журналист должен бы ответить.

Останнє, що знайшов.
Во время пребывания лидера Партии регионов Виктора Януковича на Харьковском машиностроительном заводе ФЭД во вторник, 23 июня, скончался один из фотографов, который освещал это событие. По одной из версий происшествия, охрана отказывалась подпускать к фотографу врачей.
Как рассказали журналисты, которые сопровождали Януковича на заводе, во время пребывания группы в одном из цехов фотографу завода ФЭД стало плохо и он упал. Журналисты предполагают, что у фотографа схватило сердце.
"На выходе из последнего цеха группа прошла вперед, но пресса была позади. Вроде фотографу завода ФЭД стало плохо с сердцем, его положили на траву. Вызвали" скорую ", но охрана ее не пустила. Врачам пришлось бежать через проходную."Скорой" возле завода не было, но врачей я видел", - рассказал один из свидетелей происшествия.
Еще один журналист, который присутствовал во время инцидента, рассказал, что после того, как фотограф упал, к нему подбежали охранники Януковича, а через 5-10 минут прибыли врачи. Однако они уже не смогли ничего сделать.
На заводе подтвердили информацию о смерти одного из фотографов, однако сказали, что это не был работник ФЕД.
"К сожалению, это так, мужчина умер, но это не работник нашего завода это был кто-то из группы я не знаю, кто это, вы же понимаете, группа - 60 человек", - сказал помощник директора-референт ФЕД Владимир Берлюк.
По его словам, во время экскурсии по заводу мужчине стало плохо и он вышел на улицу.
"Ему стало плохо, наша медсанчасть немедленно вызвала" скорую" и побежала спасать человека пока "Скорая" ехала, они что могли, то делали, но мужчина умер", - сказал Берлюк.
Он опроверг информацию о том, что охрана не пустила "скорую" на территорию завода.
"ТСН"

народ...человек умер потому, что охрана не пропустила скорую помощь...какая нах политика и спекуляция?

Политика и спекулации в том, что (ИМХО - преднамеренно, и в этом вся гнусность) не уточнается, _что_ за охрана не пустила скорую. Чтобы у читателя возникла ассоциация с охраной Януковича (ведь рядом следует его фамилия) и подсознательная неприязнь к нему. А ведь скорую ИМХО не пустила охрана объекта, не зависимо от того, Янукович ли там или вася пупкин.

Политика и спекулации в том, что (ИМХО - преднамеренно, и в этом вся гнусность) не уточнается, _что_ за охрана не пустила скорую. Чтобы у читателя возникла ассоциация с охраной Януковича (ведь рядом следует его фамилия) и подсознательная неприязнь к нему. А ведь скорую ИМХО не пустила охрана объекта, не зависимо от того, Янукович ли там или вася пупкин.

Які гарні слова "імхо" - начебто сказав, начебто й ні. Розумійте як хочете. В разі чого - це ж лише "імхо". "Взятки гладки".

Хм.. те, кто относится к Януковичу отрицательно, у них и так к нему подсознательная неприязнь к этому петуху.. А те, кто не смотря ни на что продолжает всей душой восхищаться проффесором - так он хоть гавно перед телекамерой будет жрать, это их отношения не испортит. Имхо:rolleyes:

Хм.. те, кто относится к Януковичу отрицательно, у них и так к нему подсознательная неприязнь к этому петуху.. А те, кто не смотря ни на что продолжает всей душой восхищаться проффесором - так он хоть гавно перед телекамерой будет жрать, это их отношения не испортит. Имхо:rolleyes:

Таки да. Имхо. :)

Кто помнит 2004 год, когда этот козел решил пообедать в центре Харькова, из-за чего перекрыли 2 квартала и мать не могла попасть домой к оставленному ребенку?
Пидор и есть пидор и нехер его отмазывать.

хз...для охраны ситуация нештатная, поетому не пропустили, а вот какого хера на ФЭДе нет пункта оказания срочной медицинской помощи, надо узнать у руководства предприятия.
Если серьезные проблемы с сердцем то какой нахер медпункт?

Грустно, конечно. Земля ему пухом. Справедливости ради, думаю, что, случись у него приступ во время приезда Тимошенко или Ющенко, результат был бы аналогичным.

Грустно, конечно. Земля ему пухом. Справедливости ради, думаю, что, случись у него приступ во время приезда Тимошенко или Ющенко, результат был бы аналогичным.

Без сумніву.

Я в таких случая не могу понять одного... Великолепный же предлог для чёрного пиара у противников. И таких случаев хватает как в ПР, так и в БЮТ ( чего стоит депутат Лозинский с мусорами убившие человека в лесу). Но всегда молчок...
Все со всеми уже давно договорились :(

На смерти человека пиарится - нехорошо.

а вы что пока в бане были медиком стали???

это что какието недоступные припараты?

Сам себе противоречиш. Из твоей цитаты:

Транспортировка больного инфарктом миокарда осуществляется реанимационными машинами скорой помощи, в которых на пути следования проводится соответствующее лечение.

Ну и?
Этот девайс есть в медпункте завода, не?

Есть скорая помощь городская, бывшая 03, а есть неотложная помощь(неотложка) от районных поликлиник.

Скорая "любит" перебрасывать вызовы на неотложку, если ситуация "не смертельная".
Сам убедился ...

Первая едет быстро, вторая, не очень.
Не пизди, если не знаешь, блин!
Никто никуда и ничего не перебрасывает!

Блин. А тут как всегда:)
Все представители СМИ, которые были в пуле, подтвердили, что фотограф скончался ДО прибытия скорой. Поэтому пропустили ее или не пропустили - это уже стодвадцатьпятое дело.

Прочитать это можно в отнюдь не продобкинских СМИ. Например, Посилання видалено или Посилання видалено

Все представители СМИ, которые были в пуле, подтвердили, что фотограф скончался ДО прибытия скорой.
с каких пор представители СМИ у нас констатируют смерть.
Написано что скорая приехала через 13 минут, насколько я знаю, в течении этого времени вполне можно было осуществлять реанимационные мероприятия (или как там это называется?) и... всякое бывает

с каких пор представители СМИ у нас констатируют смерть.

Представители СМИ констатировали факт смерти ДО прибытия скорой. Я, в общем-то, об этом. А о чем вы - непонятно. Или еще один любитель вырывать из контекста и перекручивать?:confused:

Представители СМИ констатировали факт смерти ДО прибытия скорой. Я, в общем-то, об этом. А о чем вы - непонятно. Или еще один любитель вырывать из контекста и перекручивать?:confused:
зайдем с другого боку. представители СМИ не могут констатировать смерть (если конечно у него не была оторвана голова), это прерогатива врачей. так яснее?

Янукович убивает фотографа, а бандиты из БЮТ начинают отрезать головы селянам!

психоз с требованием о необходимости "спасения нации и государства" в сознании пересичних громадян имхо уже случился, ну или над этим сейчас плотно работают. Хотя скорее всего и то и другое.
Т.е. все подобные статьи, сюжеты, речи, и каменты, они, конечно, все от помрачения рассудка, но редко за деньги (и это тоже бывает востребованным)

Осталось еще голове у тела покойного пропасть (не исключаю охрана Янукоича именно этому и могла стараться препятствовать) и все - точно пора "спасать нацию", во время "угроз территориальной целостности Украины"

Я тут нечто подобное и имел ввиду.
правда помимо одних, скоро появятся и другие претенденты на "последнюю надежду нации и государства" - это обязательно

Останнє редагування:
Этот трагический случай можно будет сейчас раскручивать как угодно. В том числе предъявив претензии Януковичу.
Несколько лет назад в Харькове моя взрослая дочь вызвала "скорую" на дом и не могла её дождаться в течение полдня. В конце концов вызвала "скорую" из частной клиники. Машина прибыла через 10 минут. Хорошо, что у дочери было чем расплатиться за эту услугу.
Вывод: во всём виноват Янукович, который в то время возглавлял правительство Украины.
Не подсказывайте!Мы и так в этом уверенны :D
Ты предлагаешь раздать врачам автоматы и патроны?
Любое оружие, кроме яйцеметного.:іржач:
Человека жаль! Попал не в то время и место.

Назад
Зверху Знизу