4000 грн на місяць

Фотограф умер, снимая Януковича

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5179
Фотограф умер, снимая Януковича

Фотограф умер, снимая Януковича. Медиков не пустила охрана

Во время съемок визита Виктора Януковича в одном из цехов харьковского завода ФЭД стало плохо фотографу предприятия Константину Соколу.
Машину скорой помощи, которая была вызвана для оказания помощи, на территорию завода не пропустили, передает АТН. Медики бегом по территории завода добирались до фотографа, но не успели. Константин Сокол скончался.
Напомним, сегодня в Харькове с визитом находится лидер ПР Виктор Янукович.

Посилання видалено

Шось не то-машина скорой помощи обязана быть на самой территории завода-это заводская машина. Во всяком случае у нас (ХАЗ) так. А ФЭД относится к заводу того же уровня ,шо и наш.

Этот трагический случай можно будет сейчас раскручивать как угодно. В том числе предъявив претензии Януковичу.

Несколько лет назад в Харькове моя взрослая дочь вызвала "скорую" на дом и не могла её дождаться в течение полдня. В конце концов вызвала "скорую" из частной клиники. Машина прибыла через 10 минут. Хорошо, что у дочери было чем расплатиться за эту услугу.

Вывод: во всём виноват Янукович, который в то время возглавлял правительство Украины.

Вспомните, сколько времени охрана не пускала пожарных, когда было возгорание в ХФТИ. Грязненько работаете, журношлюшки. (И удивлен, что это испражнение принес сюда Олку).

Несколько лет назад в Харькове моя взрослая дочь вызвала "скорую" на дом и не могла её дождаться в течение полдня. В конце концов вызвала "скорую" из частной клиники. Машина прибыла через 10 минут. Хорошо, что у дочери было чем расплатиться за эту услугу.

Есть скорая помощь городская, бывшая 03, а есть неотложная помощь(неотложка) от районных поликлиник.

Скорая "любит" перебрасывать вызовы на неотложку, если ситуация "не смертельная".
Сам убедился ...

Первая едет быстро, вторая, не очень.

Все що написали вгорі - правда, і не думаю про це сперечатися. Думаю, що ми зможемо надибати багато і більш вражаючих випадків. Але. Мій пост не про це, а про те, що
Фотограф умер, снимая Януковича. Медиков не пустила охрана

Ты предлагаешь раздать врачам автоматы и патроны?
Или может охрану поменять?
Или может Януковича превентивно расстрелять?
Вариантов много. Твой какой?

Шось не то-машина скорой помощи обязана быть на самой территории завода-это заводская машина. Во всяком случае у нас (ХАЗ) так. А ФЭД относится к заводу того же уровня ,шо и наш.
Прут, машин может быть хоть десять, от этого Янукович не перестанет быть педрилой конченной.:(

Ты предлагаешь раздать врачам автоматы и патроны?
Или может охрану поменять?
Или может Януковича превентивно расстрелять?
Вариантов много. Твой какой?
На таких заходах взагалі має знаходитися чергова машина швидкої. Раптом хтось яєчко кине. Шо тоді робити? Гинути лідеру партії регіонів?

Останнє редагування:
На таких заходах взагалі має знаходитися чергова машина швидкої. Раптом хтось яєчко кине. Шо тоді робити? Гинути лідеру партії регіонів?

Кстати да, у него, покрайней мере на выборах, привутсвовала нехилая машина скорой помощи.

Останнє редагування модератором:
народ...человек умер потому, что охрана не пропустила скорую помощь...какая нах политика и спекуляция?

уже ж сообщили - смерть мгновенная, скорая была через три минуты без задержек, но уже без надобности.

утку пустило АТН. ИМХО, за злонаменную дезу журналист должен бы ответить.

уже ж сообщили - смерть мгновенная, скорая была через три минуты без задержек, но уже без надобности.

утку пустило АТН. ИМХО, за злонаменную дезу журналист должен бы ответить.
Ясный перец, как может умереть человек от общения со святым?

На таких заходах взагалі має знаходитися чергова машина швидкої. Раптом хтось яєчко кине. Шо тоді робити? Гинути лідеру лідеру партії регіонів?

Я ж кажу, яка людина, така і охорона. Чи навпаки, яка охорона така і людина.
Загалом, всі вони засранці, це я коректно висловився...

ЗІ. Вони давно вже вважають, що лікують тільки в Австрії чи Німеччині. Отак от ... В Україні тільки ховають ...

ЗІЗІ. Маленький українець на дорозі коштує 17 грн 50 коп. Все ... Бля ...

Вспомните, сколько времени охрана не пускала пожарных, когда было возгорание в ХФТИ. Грязненько работаете, журношлюшки. (И удивлен, что это испражнение принес сюда Олку).

Ну другого ответа от тебя было ожидать трудно.:( Твоего кумира затронули?;)

Назад
Зверху Знизу