Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотограф на свадьбу?

• Автор теми Автор теми Plastique
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Фотограф на свадьбу???

Люди подскажите не замороченого на стереотипах фотографа готового поснимать молодоженов пару часов в загсе и на природе 09/09/06.
имя, контакты, ну и цены если знаете...
Спасибо!

Останнє редагування:
8 066 147 32 86
716 88 06
Артем. Отличный фотограф/оператор.

Вообще я занимаюсь, но в сентябре учеба, врядли смогу.
Мои контакты:
8 050 915 05 38
771 45 82
Тимур

Если цена не пугает, могу дать координаты. Но завтра или сегодня часов в 10 вечера. В среднем с печатью ~1$/фотка. Качество охренительное. Снимал мне свадьбу. Ни у кого из своих знакомых такого качества не видел.

758 27 93
по цене договоримся

если еще актуально, то есть у меня хороший приятель и хороший фотограф, как раз не замороченный на стереотипах - могу с ним поговорить и свистнуть в личку...

Мне тоже не жалко, поделюсь инфой. Классный фотограф, снимал мою свадьбу, да и потом еще несколько раз нас с женой снимал, качество фоток, а главное художественное содержание на высоте. Портреты у него, вообще, класс!!!

Сергей Левченко 68-16-46, 8-067-258-17-96

Забыл написать, последний раз виделись около года назад, за работу брал что-то около 1$ (может даже чуть больше) за фотку, это если без скидок, нам понятно, делал дешевле.

Алексей Клубань
80503019576
цена за фотку от 4 до 2 грн в зависимости от кол-ва

это один из лучших и скорее всего он уже занят

Алексей Клубань
80503019576
цена за фотку от 4 до 2 грн в зависимости от кол-ва

это один из лучших и скорее всего он уже занят

чувак вообще невменяемый, знает своё дело на все 150%

Nau сказав(ла):
[BR/][BR/]чувак вообще невменяемый, знает своё дело на все 150%

Ну, в слово "невменяемый" я вкладываю немного другой смысл, но с общей смысловой направленностью поста согласен :-)

Автору темы.
Накакую сумму вы расчтиывыете?

И нужен ли вам профи?

Всем спасибо!
По итогу свадьбу снимал не безизвестный всем Михо. Мы довольны тем более в тот день был дождь и грязно так что часть фотосессии прошла в его личной студии в слабодской усадьбе.
Кому интересно-в личку.

Назад
Зверху Знизу