Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОРУЖИЯ!

• Автор теми Автор теми Nikolay84
  • Дата створення Дата створення
так, чтобы продолжить тему 8)
доберусь до дома, выложу свой арсенал 8)

Вкладення

• 24102008045.webp
    24102008045.webp
    190.3 КБ · Перегляди: 124
А вот мои подружки

Преобрёл недавно пока интересно без оптики

Интересн было бы посмотреть на такие раритеты вживую...

вот-с, с трофеем. всю жизнь мечтал...

Вкладення

•  PIC_0378.webp
    PIC_0378.webp
    102 КБ · Перегляди: 151
зачет трофей!! наверное был сбит из местных тиров )))

[
QUOTE=Gasser;4179612]Баловство:D,было под рукой парочко стреляных гильз.
Вон модэлька Нагана вообще обрезками толстого алюминиевого провода "заряжается",по диаметру отверстий барабана подходит.
Еслиб делал сейчас чтото подобное - использовал,наверно,настрел Флобера.:D[/QUOTE]

Интересно, а данные образцы где нибудь пощупать можно?
В ответном визите вежливости могу пригласить в собственую оруженую с несколькими дюжинами стволов...
Добавлено через 9 минут
А почему раритеты????
ЗЫ. Походу чел наводку на ****** берет....

Извините, я неправильно выразил свою мысль.
Я имел в виду самоделки Gassera. У самого руки из правильного места растут, но чтобы настолько!
Сам довольно сильно повернут на огнестрельном оружии, и собственный арсенал достойный, но вот повода хвастаться не вижу.
У того, кто может себе позволить нечто большее мои фото вызовут злорадство, у того кто может проивопоставить подобое будет лишний повод покрутить пальцем у виска, у того кто не не может - зависть.
Все эти три чувства , согласитесь, не совсем относятся к человеческой добродетели.

думаю в данной ветви присутствуют в основном нормальные люди.... так что злорадства и зависти не должно быть...

думаю в данной ветви присутствуют в основном нормальные люди.... так что злорадства и зависти не должно быть...

:мораль: не забывайте ,что это открытый форум...
to Jack74:Спасибо за приглашение ,но боюсь вы будете слегка разочарованы - модельки сделаны из жести консервных банок и кусочков пластмассы , вблизи это хорошо видно :)

респект мой всем! как нить зафотаю свои игрухи:)

Есть новый ствол - возьму еще один дам все фото ....
ЗЫ. Подобью друзяк выложить свои фото - они тоже маньяки....
ЗЗЫ. Лелик_М давай фото - не гони....

:мораль: не забывайте ,что это открытый форум...
to Jack74:Спасибо за приглашение ,но боюсь вы будете слегка разочарованы - модельки сделаны из жести консервных банок и кусочков пластмассы , вблизи это хорошо видно :)

Стартовые пистолеты тоже сделаны из ЦАМа и не стали, а тем не менее они пользуются большой популярностью у населения!

...

Ну раз разрешили выкладывать фотки пневматики, то выложу свою скромную парочку... =)

Останнє редагування:
Ну, для подъема хорошей темки...
Этого года изделие, клин 10 см. Нержа, между прочим, кто в теме, рассмотрит клин и поймет... :увага:

Вкладення

• knf040109.webp
    knf040109.webp
    352.5 КБ · Перегляди: 131
нехотел выкладывать, но сегодня зарядил кусочком тряпочки 1х2 см - хотел ствол протереть, т.к. шомпола нету - так она тряпочкой пробила и припалила картонную коробку насквозь.

Вкладення

• PIC_04751.webp
    PIC_04751.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 114
Назад
Зверху Знизу