Aritz
A
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на пенсию госпада...
дык уже! давно фотаем только друзей и елочки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на пенсию госпада...
Ваша категоричность выдает у вас наличие ума огромного размера...как и полный примитивизм его развития
Речь не о моде а о шедеврах.Мода лишь дорога туда ведущая
Хы! а чо? "моменты которые дороги" - мертвым грузом не лежат?фотографирую на телефон те моменты ,которые мне дороги, людей, события.
А фото пейзажиков, поставные портреты и прочее... мёртвым грузом лежит на диске...
фото пейзажиков, поставные портреты
Хы! а чо? "моменты которые дороги" - мертвым грузом не лежат?
"моменты которые дороги"
А было ли искусство?Фото - это индустрия всегда была
Производитеть камер внушал массам что они гениальны и впаривал дорогущие гаджеты, фото - пшик!![]()
А я считаю что все эти страдания об отсутствии шедевров происходят от собственных комплексов неполноценности.Ну какая разница для сбалансированной личности есть ли в массовой попкультуре шедевр и насколько соответствует их процент правильному результату.Нормальный человек просто использует данные ему техникой возможности и просто радуется жизни...или приносимым ремеслом деньгам.
Фото - это индустрия всегда была![]()
надо абстрагироваться от земного![]()