Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я снимала собак, а не фактуру снега.
фактура шерсти тоже потеряна, так что мимо кассы.Я снимала собак, а не фактуру снега.
фактура шерсти тоже потеряна, так что мимо кассы.
а зря, теперь собаки висят в воздухе.
да и пусть висят, как по мне - они достаточно органично там это делаюта зря, теперь собаки висят в воздухе.
Сейчас на меня тоже наедут, но поддержу - собаки висят в воздухе, плохо выглядит практически однородное белое пятно, вместо снега. Фактура шерсти собак также утеряна, задранный контраст не к месту.
У меня была похожая проблема, когда я снимал людей на фоне белоснежного кварцевого песка. Решил проблему просто - выделил в отдельный слог грубо песок и обработал hdr плагином от color efex так, чтобы выделить немного тени. Также немного затонировал.
Надо снег было сделать сероватым, желтоватым, синеватым в конце-концов, но не задирать так сильно контраст, чтобы снимки на 50% состояли из белого пятна.
фактура снега там ни к чему
Я понимаю, что сделано так, как запланировано.
Просто запланировано плохо.
Лен, классные картинки! Обработка супер!
А у меня домашняя фотосессия:
т.е. вы хотите сказать, что макбук и ипсовый 23" монитор ошибаются одинаково?Фактура шерсти на месте, настройте свой макбук Да и Вам все не дает покоя что я не сделаю)) Видно минус мой случайный никак не забудете))) Я же вроде извинялась, сказала что не нарочно поставила.
т.е. вы хотите сказать, что макбук и ипсовый 23" монитор ошибаются одинаково?что то я очень в этом сомневаюсь. если макбук еще может ошибиться, то калиброванный монитор - нет.
дело не в минусе - просто не понравились картинки, просто высказал свое "фе". здесь же форум, свободное общение?![]()
Статой тоже можем померяться![]()
Нет, ник lasthoney. А у вас Helenbr?
А у меня домашняя фотосессия:
Ну не знаю.. на элт (нормальном) фактуру снега видно только под собаками.да и пусть висят, как по мне - они достаточно органично там это делают
Более того, дома, на хорошем мониторе стало видно, что и фактура снега видна вполне в достаточной мере
Ну сероватым.. ну это по моему не самый лучший вариант, и уж точно не цветным.Надо снег было сделать сероватым, желтоватым, синеватым в конце-концов, но не задирать так сильно контраст, чтобы снимки на 50% состояли из белого пятна.
Ну сероватым.. ну это по моему не самый лучший вариант, и уж точно не цветным.Надо снег было сделать сероватым, желтоватым, синеватым в конце-концов, но не задирать так сильно контраст, чтобы снимки на 50% состояли из белого пятна.
Ну... мы сказали - ты услышалатам все сделано так, как я планировала, снега видно столько, сколько я хотела показать)
а собака и правда желтаяА у меня домашняя фотосессия :
Прикольно, вторая фота стрёмнаяА у меня домашняя фотосессия![]()
наверное пипетка в моем фотошопе тоже ошибается, а в вашем нет?наверное Ваши ошибаются что ж поделать)) у меня тоже ипс и калиброваный )
наверное пипетка в моем фотошопе тоже ошибается, а в вашем нет?![]()