Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоаппарат Ющенко

• Автор теми Автор теми nikki
  • Дата створення Дата створення
Витька-дядька хазяйновитый, вот и решил подзаработать на рекламе Никона ;) А посля того, как его с поста "турнут" - пойдет свадьбы снимать-шоб с голоду на пенсии не околеть - так шо у киевских "свадебщиков" скоро появится сильный конкурент! ;)

Витька-дядька хазяйновитый, вот и решил подзаработать на рекламе Никона ;) А посля того, как его с поста "турнут" - пойдет свадьбы снимать-шоб с голоду на пенсии не околеть - так шо у киевских "свадебщиков" скоро появится сильный конкурент! ;)

с такой ХВИРМОЙ , конкурентом он может быть только в харькове

ааа. а я наивный думал. что основная функция ...дента защищать интересы народа украины(ну так в газетех пишут)

ааа. а я наивный думал. что основная функция ...дента защищать интересы народа украины(ну так в газетех пишут)

Ну,-газеты всякие бывают. А вообще-извиняюсь, увел ведь тему в сторону политики-а это совсем иная ветка Форума:)

Скорее всего он выбирал , опираясь на советы ПРОСТОЛЮБИТЕЛЕЙ с ХФ .
swordik, это не ваша работа?:)
Неее президенту я бы пентакс советовал пускай бы помучался :D
PS. Пентаксист не может быть плохим президентов по опредилению :)
А может у него до сих пор Д70?
Посилання видалено

Посилання видалено
а кто производитель кольца на безымянном пальце? и сколько карат? и такой вопрос: - кто то тоже так как президент носит кольцо немного подкручивая его??? :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Нееее, обрати внимание на форму верха вспышки :увага:
Такая "крыша" только и Д50
Неее президенту я бы пентакс советовал пускай бы помучался :D
PS. Пентаксист не может быть плохим президентов по опредилению :)
А может у него до сих пор Д70?
Посилання видалено

Кстати, может таки 70й

attachment.php

Вкладення

• Nikon%20D70.webp
    Nikon%20D70.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 251
А на российскиф форумах спорят путин или нет на фото
Москва, Красная Площадь, май 1988 года. На фотографии – президент США Рональд Рейган (справа, мальчик в голубой рубашке (слева) и… Владимир путин?
Снимок сделан во время прогулки Рейгана и Горбачёва по Красной Площади. Лидеры наткнулись на группу советских «туристов» - в действительности переодетых агентов КГБ и их детей – которые задавали Рейгану вопросы о соблюдении прав человека в США.
Автор фотографии – Пит Суза, в то время «придворный» фотограф Рейгана, а сейчас – Барака Обамы.
- Суза убеждён, что блондин, обвешанный фотоаппаратами, - это Владимир путин, - читаем мы на блоге Foreign Policy. Так ли это на самом деле? путин был тогда полковником КГБ, но, по нашему мнению, блондин с фотографии совсем на него не похож.

Вкладення

• 1000.webp
    1000.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 118
  • 2000.webp
    2000.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 121
А что за стекло стоит у Обамы?? вроде 85л

Вкладення

• 3000.webp
    3000.webp
    31 КБ · Перегляди: 146
Кстати, может таки 70й

attachment.php

Да, всё же 70й:
- видна серая "платформа" возле спусковой кнопки
- видна кнопка включения подсветки верхнего экрана

Но стекло там однозначно 18-135, 18-105 на него очень похоже, но есть кнопка включения VR, а на фото её не видно.

Так любі друзі, саме такий. Але, коли я був на Сорочинцях, а моя охорона куштувала горілку із салом а я фотографував гарну дівчину у вишиванці до мене підійшли декілька фотографів і начали роздивлятися мій аппарат... Я його навіть з диву із рук впустив і він розбився... От халепа... Від охорони дізнався, що хлопці з Харкова були. То ось я й запитую, тепер саме тут: потрібен новий аппарат та я не знаю, що мені вибрати Нікон чи Кенон може мені тут хтось щось підкаже?

тема почищена. зачинщик в бане.

southpunker
Ага и белый переключатель вижу такое впервые.

Назад
Зверху Знизу