Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоаппарат Canon SX200 IS и ему подобные...

• Автор теми Автор теми PasterMad
  • Дата створення Дата створення

PasterMad

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Фотоаппарат Canon SX200 IS и ему подобные...

Здравствуйте, собралсь купить фотоаппарат, Нравится Canon SX200 IS :клас:, но стоит он 3000 гривен, а можете ль вы посоветовать подобный ему ( желательно с таким же видео) но дешевле.
Хочется вложится в 2000-2500 гривен.
Матрица 1\2.3, Видео 1280\720, ISO 80 - 1600, светосила f\3.4-f\5.3 ( объясните пож-ста что такое светосила и как она влияет на качество фотографии:confused:) .
Прошу написать подобные модели, потому что у этой есть такое нехорошее св-во - при включении фотоаппарата, затвор вспышки всегда открывается - это может мешать, надоедать . . . . .

Lumix TZ5:
+ оптический зум при съемке видео
+ мало шума на высоких ИСО
- мыло на фотографии

Canon SX110:
- видео стандартного разрешения
+ шумит поменьше
+ фотографии порезче
+ меньше хроматических аббераций/светлее оптика
+ питание от 2хАА
+ субъективно удобней
+ 2100-2300 грн

Андрей Дрон, есть ондно но у SX110 Фокусное расстояние экв. 35 мм 36 - 360 , как я понимаю это плохо сказывается на фотонграфиях ( помоему на макро сьёмке ). ,
Да и видео я хочу такое же как в sx200, а Lumix TZ5 -*мыло на фотографии* мне ненужно :). Я в первую очередь покупаю фотоаппарат - мне это важно, хлрошее качество фотографий. + к этому я хочу норм-ое видео )). А в SX200 выскакиваетт вспышка 0 может ты посветуешь такой е фотоаппарат - но без такой запары* со вспышкой ?

на матрице 1/2.3 - вы врядли получите то, что для вас так важно

проще купить S5IS или А630,а650 чем эту попсу SX200 накой нужно АШДИ видео если снимать в него пару минут можно ( ограниченик на карте ) по поводу светосилы - чем меньше отверстие f , тем больше света попадает на матрицу и тем меньше ISO нужно для запечатления момента - как результат меньше шумов. ( это я в кретце пояснил )

мой совет или А630 если наёдёте б/у ниразу не пожалеете! там матрица большая ( меньше шума) и отношение количество пикселей к размеру матрицы очень неплохое как для мыльницы, снимки вкусные и резкие, макро от 1 см ( вроде) зу маловат, но зато качество по лучше, как вариант с зумом ищите SX100 либо же приведённый мною в начале S5IS он щас в эльмире по 2,5 штуки лежит на ветрине. того аппарата вам хватит на всё про всё ) и макро там от 0 см )))

Здравствуйте, собралсь купить фотоаппарат, Нравится Canon SX200 IS :клас:, но стоит он 3000 гривен, а можете ль вы посоветовать подобный ему ( желательно с таким же видео) но дешевле.
Хочется вложится в 2000-2500 гривен.
Матрица 1\2.3, Видео 1280\720, ISO 80 - 1600, светосила f\3.4-f\5.3 ( объясните пож-ста что такое светосила и как она влияет на качество фотографии:confused:) .
Прошу написать подобные модели, потому что у этой есть такое нехорошее св-во - при включении фотоаппарата, затвор вспышки всегда открывается - это может мешать, надоедать . . . . .
Дешевле, но подобный ему SX110 - такое же мыльное гуано. :)
светосила f\3.4-f\5.3 - это паршивенько, слишком темно. Надо меньше значение.

Назад
Зверху Знизу