Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..! фото

4. в передних дверях 13", в задней полке 16".
Я себе в передние двери 16 поставил, сзади овалы.

Вотэти чёрточки возле цифирь это дюймы?:rolleyes:
Представил 40-ка сантиметровый насосы на задней полке ланоса.:eek:
Та и в дверях про 30 см нехило

Сколько в ланосе штатных динамиков? И какого размера?

2 10ки :D

Чуваки, ну честно скажите - реально эта инсталяция из проводков для сушки белья - полный шлак.... реально могу доказать за пару минут - беру сейчас эти фотки выкладываю на форум по автозвку, как свои и меня сгноят за минут 5))))

Вотэти чёрточки возле цифирь это дюймы?:rolleyes:
Представил 40-ка сантиметровый насосы на задней полке ланоса.:eek:
Та и в дверях про 30 см нехило

ну канешна 13см и 16см

Чуваки, ну честно скажите - реально эта инсталяция из проводков для сушки белья - полный шлак.... реально могу доказать за пару минут - беру сейчас эти фотки выкладываю на форум по автозвку, как свои и меня сгноят за минут 5))))

давай, приколимся все вмсете));)

чудо,ты руками своими хоть что то в этой жизни делал,кроме того как ****о по темам постить?
в твоей мотоколяске априори нормального звука не добится,как не пытайся,максимум что можно,это оглохнуть

чудо,ты руками своими хоть что то в этой жизни делал,кроме того как ****о по темам постить?
в твоей мотоколяске априори нормального звука не добится,как не пытайся,максимум что можно,это оглохнуть

Ты еще раз проявил слабоумие. У меня хетчбек - идиальный для построения звука кузов. При чем тут в жизни. Мы говорим о машинах. Да, я провел грамотно силовые и акустические провода из спецального комплекта по автозвуку за 1500 грн, а не 40 грн в базарный день. Весь тюнинг в авто я делаю своими руками ;)

Ты еще раз проявил слабоумие. У меня хетчбек - идиальный для построения звука кузов. При чем тут в жизни. Мы говорим о машинах. Да, я провел грамотно силовые и акустические провода из спецального комплекта по автозвуку за 1500 грн, а не 40 грн в базарный день. Весь тюнинг в авто я делаю своими руками ;)

:іржач::Dперечисли что ты делал своими руками

уже выкладываю темку на форуме. Ждем, что скажут специалисты об этой инсталяхе, которая не стоит и выеденного яйца. ;)

да выкладывай,мне *****
только ******ки ставят новую акустику на гнилую штатную проводку,а я делал все по правилам;)
это первое
а второе,чье то мнение по этому вопросу меня мало ****

реально могу доказать за пару минут - беру сейчас эти фотки выкладываю на форум по автозвку, как свои и меня сгноят за минут 5))))

ты канешна извини, но чтобы _ты_ не выложил (неважно тут или еще куда), реакция будет именно такая, как ты написал :іржач: вне зависимости от предмета обсуждения. Это как раз тот случай, когда человек красит место:D

да выкладывай,мне *****
только ******ки ставят новую акустику на гнилую штатную проводку,а я делал все по правилам;)
это первое
а второе,чье то мнение по этому вопросу меня мало ****

Только вот в чём различие в звучании??? Вот я ещё раз повторю, для этих пукалок, что у тебя стоят, не имеет значения что штатная. што новая проводка. Вот при всех тут предлагаю сравнить звучание у меня (штатная проводка, более мочнее динамики) и у тебя( 13см пукалки в дверях и сзади 16-е, которые должны стоятьб спереди). Ну?

уже выкладываю темку на форуме. Ждем, что скажут специалисты об этой инсталяхе, которая не стоит и выеденного яйца. ;)

ссылку давай

Только вот в чём различие в звучании??? Вот я ещё раз повторю, для этих пукалок, что у тебя стоят, не имеет значения что штатная. што новая проводка. Вот при всех тут предлагаю сравнить звучание у меня (штатная проводка, более мочнее динамики) и у тебя( 13см пукалки в дверях и сзади 16-е, которые должны стоятьб спереди). Ну?

да что ты говоришь,не имеет значение?
а впереть мощней динамики на галимую проводку имеет?:D
меряйся с берколем,мне это не интересно,важно что мне нравится
я и так знаю что у меня все лучше,и авто в том числе

:іржач::Dперечисли что ты делал своими руками

Шумоизоляция дверей универсальным комплектом, довел до ума суппорты нанес точки сварки на направляющие, нанес специальную смазку ликви молли (покрасил), перетяжка потолка и карт дверей винилом, перетяжка стоек винилом, установка допприборов (тахометр, вольтметр) и инсталяция подиума для приборов в стойку, подсветка под панелью приборов, инсталяция накладок на панель приборов. пошив и перетяжка передних сидений, перетяжка винилом руля, замена задних фонарей, установка автозвука - инсталяция силовых проводов с предохранителем (как полагается), акустических, установка саба, обработал короба мовилем и арки смолой. Проведение всех техработ ТО: замена всех расходников;) А вот что делал ты?)))))

Вот с этого бы и начинал. Тебе просто не с чем сравнивать. Для того, чтоб ты обломался, нужно послушать. Потом тебе перестанет нравится свой звук. И не забывай, тема эта о твоей инсталяции у утверждение что оно игрет лучше. На остальное не съезжай, "своими руками, машина и т.д."....Тебе на ланос форуме уже сказали, что имеет смысл только с усилителем такая вот проводка.
У берколя другая конфигурация, а у тебя почти такая же, как у меня и у многих тут.

Самодурство - часть твоей харизмы:D

Я тебе могу точно сказать, что при штатной проводке и хороших мидиках лучше звучание, чем при бумажных 10ках с хорошими акутисческими проводами. Только твои провода не тянут даже на "так себе".

Вот с этого бы и начинал. Тебе просто не с чем сравнивать. Для того, чтоб ты обломался, нужно послушать. Потом тебе перестанет нравится свой звук. И не забывай, тема эта о твоей инсталяции у утверждение что оно игрет лучше. На остальное не съезжай, "своими руками, машина и т.д."....Тебе на ланос форуме уже сказали, что имеет смысл только с усилителем такая вот проводка.

не меряюсь,не гоняюсь,никому ничего не доказываю;)
тема для тех,кто хоть что то понимает в автозвуке,вряд ли это касается тебя

на счет ланос клуба,как обычно высер в лужу:D
вот сцыла на коменты и эту тему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самодурство - часть твоей харизмы:D

Я тебе могу точно сказать, что при штатной проводке и хороших мидиках лучше звучание, чем при бумажных 10ках с хорошими акутисческими проводами. Только твои провода не тянут даже на "так себе".

ты мне не можешь сказать ничего,потому что ты никто
твое мнение ничего не значит,так как ты банальный балабол

не меряюсь,не гоняюсь,никому ничего не доказываю;)
тема для тех,кто хоть что то понимает в автозвуке,вряд ли это касается тебя

на счет ланос клуба,как обычно высер в лужу:D
вот сцыла на коменты и эту тему

Ебааать...эту не читал, я читал вот эту

Тогда что ж ты затеял такую переделку и такие лажовые динамики поставил???

Ебааать...эту не читал, я читал вот эту

Тогда что ж ты затеял такую переделку и такие лажовые динамики поставил???

Поставить другие динамики дело часа максимум,самая долгая и кропотливая работа проложить проводку;)
я сделал все по уму,а не через ****,мое авто подготовленно под хорошую акустику,а твое нет
мне достаточно и того что есть,я в конкурсе по автозвуку участие не принимаю

Поставить другие динамики дело часа максимум,самая долгая и кропотливая работа проложить проводку;)
я сделал все по уму,а не через ****,мое авто подготовленно под хорошую акустику,а твое нет
мне достаточно и того что есть,я в конкурсе по автозвуку участие не принимаю

То что ты сделал, это конечно хорошо, к самой работе притензий нету, так яснее???
Если затеял такое дело, то хотяб поменял на более мощнее что-то. Правильно сказали, разницу ощутил из-за новых задних динамиков. Лучше было б их вперёд, вместо 13 поставить, тогда басс хоть бы лучше был.
Я решил эту проблему малой кровью, + новая полка и без порезки карты дверей. (спереди компонентная). И, т.к. у меня было так же (то что у тебя сейчас) я могу сравнить звук до и после. Басов прибавилось, за счёт пищалок спереди (отдельно стоят) звук стал намного чище. Это оценили все мои знакомые, которые иногда со мной катаются.
Я за свои слова отвечаю, а ты, видимо нет. По этому и предлагал сравнить. Я бы этого не делал, если бы ты не утверждал обратное. Но как ты можешь утверждать, если ты не слышал??

Назад
Зверху Знизу