Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..! фото

Анонимайзер
ну прийди и дай мне в морду, раз ты такой мужественный и суровый македонский

• Це лайк!
Реакції: RUH
Анонимайзер
ну прийди и дай мне в морду, раз ты такой мужественный и суровый македонский

Ни разу не возникало желания дать тебе в морду. В жизни ты тихий спокушный человек - покорный перед начальником, изредко истеричный перед коллегами. Но они уже привыкли к этому и абстрагировались. К тому же родители научили меня относиться к старикам с пониманием...

а он тока за компом мужественный,а так сцыкло:)

Быть мужественным - быть сдержанным и дипломатичным. Форум это битва интеллекта. Причем тут морды?

ИНТЕЛЛЕКТА... ой пля пердулыч ты отжег! шожж ты сцуко такой интеллектуал весь из себя, не в силах найти аргумента, тупо съезжаешь на личности?

ну давай по-другому сформулируем - приежай, я тебе в морду дам. у меня моральных тормозов на таких как ты нет, да я к тому же еще и гомоненавистник.

ИНТЕЛЛЕКТА... ой пля пердулыч ты отжег! шожж ты сцуко такой интеллектуал весь из себя, не в силах найти аргумента, тупо съезжаешь на личности?

ну давай по-другому сформулируем - приежай, я тебе в морду дам. у меня моральных тормозов на таких как ты нет, да я к тому же еще и гомоненавистник.

А тебя Окунев по миру не пустит, бунтарь?)

шо, родня???
меня просто никогда не интересовали ни родственные связи, но прочие предпочтения сотрудников.

хороший отчет +1. жалко, из за бана репу не могу поставить

Только не вздумай повторить. Профи автозвука уже давно продают спецкомплекты для инсталяции автозвука. А не эти бельевые проводки. На них только трусы сушить. К тому же паяльник ***** ненужен. Наиболее качественный вариант - скручивание.

повторять не буду, предпочитаю доверять профессионалам.
но отчет все равно хороший. опять таки для ланоса бюджет имеет большое значение, так что говорить о спецкомплектах не приходится

Короче с данной акустикой проводка особого значения не имеет. Консультировался в 12Volt и на ланос-форуме прочитал ещё раз. Так "до" у меня была такая же конфигурация как ща у ТС и бассов ваще нет, и разница существенная между тем что сейчас у меня. Я уже ТСу предлагал обломаться. послушав как звучт у меня, и как у него....

Сколько в ланосе штатных динамиков? И какого размера?

Назад
Зверху Знизу