Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..! фото

С удовольствием сравним, если что....Моя жена просто не понимает черезмерного вкидывания денег в машину, по этому годится пока такой вар-ант....К тому же некоторые мои друзья заценили уже, точнее то что до этого было и как сейчас....Может со временем и "прислушается", тогда буду думать про апгрейд.....
Кста, мафону столько же, сколько и машине - 2.8 года)))
Кста, дарю передние штатные колонки с Ланоса))) Кому нужны???.ну и полка.....стандартная задняя)))

Мне давай,отблагодарю сосасолой
Может к весне насобираю на какой нить корч для жены,тогда и пригодятся,с полки защитные сетки нужны

Ок. Если в следующую пятницу шо-нить буит, привезу.

Ну и заибись
Кстати а де ты брал полку и почем?
То то я смотрю она не такая,как у меня

делали под меня...350 грн.

делали под меня...350 грн.

От ты гонишь:D
За эти деньги как раз купить вибро-шумку на двери-полку и еще останется
А чего нет заклепок посредине полки,как на родной?
Не будет она так сказать "квакать"
По сути я так понимаю она вставлена только в пазы по краям и заклепана внизу,за спинками сидений

Не будет! т.к. ДСП гасит больше, чем штатная жестянка.

А с чего ты взял что там ДСП
Тем более полка в Ланосе далеко не жестянка,металл приличной толщины+полка изготовлена хз с чего,какого то пластика или картона обшитого ковролином

А с чего ты взял что там ДСП
Тем более полка в Ланосе далеко не жестянка,металл приличной толщины+полка изготовлена хз с чего,какого то пластика или картона обшитого ковролином

обычно делают фигурную из ДСП, обшивают тряпкой и ее уже крепят к штатной жестянки.
Вообще динамики крепить к металлу в принципе нельзя.

Анонимайзер

откуда ты так хорошо осведомлен о жизни всяких педиков? как они ойкают знаешь, как и на чем ездят - тоже... не к добру это. ОЙ )))))))))))))))))))))

Если тебя это потешит я лично знаю Бориса Апреля и всех фабрикантов. Вел концерт Стаса Шуринса в Турбиене

Да расскажи:іржач:
Даже я краем уха слышал это имя и видел этого *****а по телеку,а вот хто ты?
Нолик погнутый,меганеудачник микрорайонного масштаба

У Евгеши Алябьева расстройство жесткого диска? Ты же президент моего фанклуба и автор сайта :D Я шоумен - и извествен в кругах интеллигенции, а не кукурузников и лошадных извозчиков.
Если мне будет мало славы, я уеду в Киев на центральное телевидение - предложений хватает. Но я собираюсь все-таки заняться серьезным делом. Борис Апрель имеет 100 уе с концерта. Его популярности не стоит завидовать)

У Евгеши Алябьева расстройство жесткого диска? Ты же президент моего фанклуба и автор сайта :D Я шоумен - и извествен в кругах интеллигенции, а не кукурузников и лошадных извозчиков.
Если мне будет мало славы, я уеду в Киев на центральное телевидение - предложений хватает. Но я собираюсь все-таки заняться серьезным делом. Борис Апрель имеет 100 уе с концерта. Его популярности не стоит завидовать)

Говорю откровенно серьезно,как специалист,ты болен
Изначально я тебе поставил неправильный диагноз-мания величия,на самом деле это шизофрения,которая как известно не лечится
Теоретически ты социально опасен,так как временами у тебя возникает ремиссия и ты создаешь впечатление здорового человека,во всяком случае права у тебя рекомендуется изьять,а в случае рецидива изолировать от общества
Как психолог со стажем,рекомендую пройти мои тесты,что бы определить степень поражения твоего мозга и назначить лечение

Полка из ДСП, обтянута....не ёрзает( я не в курсе как её делали)...

В этой ветке такие переходы резкие....:іржач::іржач::іржач:

Иногда натыкаюсь на Берколя по телеку в Мафии...уныл..

Говорю откровенно серьезно,как специалист,ты болен
Изначально я тебе поставил неправильный диагноз-мания величия,на самом деле это шизофрения,которая как известно не лечится
Теоретически ты социально опасен,так как временами у тебя возникает ремиссия и ты создаешь впечатление здорового человека,во всяком случае права у тебя рекомендуется изьять,а в случае рецидива изолировать от общества
Как психолог со стажем,рекомендую пройти мои тесты,что бы определить степень поражения твоего мозга и назначить лечение

Согласен с тобой - все гениии серебряного и золотого века, все известные веками люди - с долей шизофрении. Спасибо, что подтвердил мою гениальность. Можно записаться к тебе на прием, сне нужно отгрызть тебе нос? Где кабинет, в богажнике или бардачке?

Иногда натыкаюсь на Берколя по телеку в Мафии...уныл..

100%. Если б не бабло...

да, и я сразу же написал сюда умную мысль. цени...

Александ Македонский, даже если его весь полк ****ал он больше мужик, чем ты со своими женскими бедрами и характером слюнтяя

Назад
Зверху Знизу