Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..! фото

все равно павер акустик гавно стоят такие же как у анархиста впереди ГАВННИИИЩЩЕЕЕЕ провода поменял переподключил правильно немного попустило но все равно ******...

Было куплено 12 метров двойного провода,медь акустик,потолще,метр 9 грн.

На минус бросил обычный бытовой шнур хз с чего

Паять не умею и не особо получалось,но старые штекеры кое как припаял к новой проводке

С чего ты взял, что на минус можно бросить хз чего, или ты думаешь ток течет только по плюсу.

Третий пункт может перечеркгуть достоинства твоих проводов по 9 грн.

Особо не нужен,а кто спорит
Но смысл тянуть на массу или запитать к магнитоле,одно и тоже
Реле хотел,потом передумал как ненужный элемент,хватит предохранителя для безопастной работы
Питание у меня напрямую от акума,так было задумано,поэтому они и так отдельно от акустики
Саб теоретически не планирую

Питание отдельно от акустики я имел ввиду укладку проводов - то есть силовой кабель с одной стороны (например, справа), а акустические провода с другой (напрмер, слева)

а как ты соединял силовой кабель?

С чем?
С акумом,с предохранителем,с магнитолой?
Теоретически хотел припаять,но на практике скрутил,шото с пайкой возникли проблемы:rolleyes:
Предположительно хочу купить олово в проводах,тонкое такое,им паять легче и переделать

• Це лайк!
Реакції: RUH
Сечение минуса должно быть равно сечению плюса

С чем?
Теоретически хотел припаять,но на практике скрутил,шото с пайкой возникли проблемы:rolleyes:
Предположительно хочу купить олово в проводах,тонкое такое,им паять легче и переделать

я купил у чела паяльник за 18 грн, какую то чудо-пасту за 10 грн и олова, паяет все шо хочешь, лишь бы мощь паяльника позволяла

при покупке новых калонок есть трафареты или размеры под трафареты на самой коробке. вообщем между колонкой и металом должна мыть деревянная прослойка. а так может искаржать звук консервной банки.... для ИДЕАЛЬНОГО звука ставят подиумы!

Не заметил никаких искажений,подиумы это много гемора
В дальнейшем я ж писал,планируется вибро-шумоизоляция полки и передних дверей

С чем?

я те за пиво шо хошь из проводов пропаяю:D:пиво::іржач:

Сечение минуса должно быть равно сечению плюса

я купил у чела паяльник за 18 грн, какую то чудо-пасту за 10 грн и олова, паяет все шо хочешь, лишь бы мощь паяльника позволяла

Сечение на минусе практически эдентично сечению на +
Просто кабель не покупался отдельно,а был надыбан хз от чего толстый шнур дома
На счет пайки уже гуглю этот вопрос,хотя бы теоретически понять принцип,ибо олово у меня сцуко просто стекало с проводов
Но перепаять это уже проще,главное проводка проложена

а каску купил? чтобы крышу не сносило басами?:)))

я те за пиво шо хошь из проводов пропаяю:D:пиво::іржач:

Это прийдется тебе ехать со мной на дачу,я теперь там провожу масштабные работы:)
Видел олово по типу катушки как леска,от такое куплю,думаю им проще паять чем куском размером с палец
В общем с пайкой разберусь,это дело наживное

советую тоже самому делать, я на майских вдвоем за 3 дня двери и ляду зашумовали, цена вопроса 470 грн

Цена вопроса 270 грн.;)
Это на две двери и полку
Места надо знать
Шумку естесно буду делать сам,я вообще все делаю сам
Материал выбрал VIKAR и ULTIMATE!

Цена вопроса 270 грн.;)
Это на две двери и полку
Места надо знать
Шумку естесно буду делать сам,я вообще все делаю сам
Материал выбрал VIKAR и ULTIMATE!
хм, викаром делал, у меня двери поширее твоих, два слоя вибры + шумка,
а места какие надо знать ) ?

тебе еще флюс надо было купить, а лучше разъемы обжать, а то каждый раз в машину паяло тагать.

Шо такое флюс?
Разьемы и так были обжаты,но как гритсо для успокоения души хотелось бы припаять

Назад
Зверху Знизу