Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
В Украине много желающих вернуть СССР? В России достаточно. :рл:

Настоящие, реальные, непостановочные фотографии. Молодежи полезно будет посмотреть как оно жилось там.

6710412_original.webp

А вот мясо завезли

6716397_original.webp

6718522_original.webp

6709396_original.webp

6709583_original.webp

6709993_original.webp

6710242_original.webp

6710543_original.webp

6710948_original.webp

6711117_original.webp

6711498_original.webp

6711790_original.webp

6712054_original.webp

6712318_original.webp

6712427_original.webp

6712820_original.webp

6712993_original.webp

6713160_original.webp

6713449_original.webp

6713627_original.webp

6714010_original.webp

6714146_original.webp

6714376_original.webp

6714742_original.webp

6714914_original.webp

6715169_original.webp

6715479_original.webp

6715653_original.webp

6715913_original.webp

6716604_original.webp

6716838_original.webp

6716994_original.webp

6717292_original.webp

6717489_original.webp

6717948_original.webp

6718756_original.webp

6718984_original.webp

6719342_original.webp

6719565_original.webp

6719844_original.webp

6720252_original.webp

6720412_original.webp

6720634_original.webp

6720812_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Едрааать! (с) И они еще говорят "как же мы прекрасно жили" :рл:
После этих фотографий не хочется смотреть снимки в черно-белом стиле. :(

Если бы коммунисты и социалисты объединились, то мы бы жили в Украинской Социалистической Республике. Так что оппортунисту Симоненко надо бюст при жизни поставить
Ну была бы такая себе разновидность януковского паханата, только идеологизированная. Не думаю, что она бы протянула дольше вышеупомянутого, так как закручивание гаек было бы не в пример сильнее приснопамятных "диктаторских" законов. И смертную казнь наверняка бы вернули как в бульбаленде.
И при уходе кровищи бы потянуло гораздо больше, чем Майдан, эти ****ы бы и танки стянули на Крещатик. Зато Симона и Ко с высокой долей вероятности не успели бы никуда съебнуть и болтались бы на столбах где-нить на Банковой.

"***********ы и ******и" привели Кучму во второй раз к власти,
Именно. Реального конкурента устранили физически, для западной предоставили выбор с комми-симкой.
Вторые выборы рыжего - чистая постанова. Даже первые он, по-факту, проиграл. Но имел компромат на краву и возможности его вбросить. Всего делов...
Но если бы ***********ы не обеспечили ему в первый раз минимальный отрыв от кравы, он бы не рискнул прибегнуть к шантажу, поскольку масштабная подтасовка тогда для него была невозможна.

Если бы коммунисты и социалисты объединились, то мы бы жили в Украинской Социалистической Республике.
нуегонах.

Та похоже у FireDragon уже старческий склероз и про камаз он уже забыл.
Нихера. Провал у провайдера, поэтому пост запоздал.

уже старческий склероз
Экстраполяция своих недугов на других... Это уже привычное явление у ***********ов, ваты и подхуйловников.

Эти картинки есть в теме посвящённой лично Гепе. Этот вопрос уже раза три в топиках всплывал. Я всё прекрасно помню. Если Гепа до сих пор рулит Харьковом, то это значит, что госдеп так решил. И не надо со своим мнением оспаривать высший руководящий орган Украины.
Слово "братские" это автавизм СССР, когда коммунистическая партия налаживала братские связи с людоедами с африканского континента.

Тем более, если помнишь. Связи они, ***ть, налаживали... Тогда следуя твоей логике, если всем рулит госдеп, то в чем заслуга Гепы?! :confused:

Едрааать! (с) И они еще говорят "как же мы прекрасно жили" :рл:
После этих фотографий не хочется смотреть снимки в черно-белом стиле. :(

Ч/б снимки в хорошем качестве - это стильно! )) А вот жили и правда херово и бедно.

Именно. Реального конкурента устранили физически, для западной предоставили выбор с комми-симкой.
Вторые выборы рыжего - чистая постанова. Даже первые он, по-факту, проиграл. Но имел компромат на краву и возможности его вбросить. Всего делов...
Но если бы ***********ы не обеспечили ему в первый раз минимальный отрыв от кравы, он бы не рискнул прибегнуть к шантажу, поскольку масштабная подтасовка тогда для него была невозможна.

нуегонах.

Нихера. Провал у провайдера, поэтому пост запоздал.

Экстраполяция своих недугов на других... Это уже привычное явление у ***********ов, ваты и подхуйловников.

імхо, у 1994 ланового треба було обирати. але сталось, як сталось

Господи, сейчас тоже самое и в таком же состоянии валяется в супермаркетах. Гнилое, помятое, грязное. Как свиньям в корыто...
Не вижу разницы между фоткой с капустой и вчерашним походом в караван.
:( ну так это ж не всех магазинах такая помойка. Я хожу в "Класс" на спуске Пассионарии-Клочковской. Там приятная выкладка и приятный внешний вид овощей и фруктов.

:( ну так это ж не всех магазинах такая помойка. Я хожу в "Класс" на спуске Пассионарии-Клочковской. Там приятная выкладка и приятный внешний вид овощей и фруктов.

Да я как-бы и представить себе не могу, что в наше время еще где-то торгуют с земли. Даже ****и, продающие арбузы их на землю не высыпают, как правило паллеты подкладывают. Тем более, чтоб мясо с земли:буе:
Да, попадаются овощи немытые в суперах. И тем не менее, они хотя бы разложены в ящики на уровне пояса, чтоб можно было набрать не наклоняясь, и есть полиэтиленовые кульки, чтоб руки не марать.

***********ство, кроме как болезненным садомазохизмом,назвать нельзя.Ну не может нормальный,не больной на всю голову человек,хотеть жить как можно хуже.Это нонсенс.А совок-****** хочет.Отсюда вывод-******и просто больные люди

Поправочка - ****** хочет жить не *****, а как можно лучше, но нахаляву. Чтоб его кто-то содержал, и он не напрягался мыслями о дне грядущем. Или *****ские ******и без удовольствия ездили в Турцию и (пока еще) на хороших иностранных автомобилях?
Но в этом своем стремлении к халяве и "стабильности" ****** вполне может деградировать и до уровня щей в корыте, абы не пропадала "рука кормящая". Что мы и имеем возможность лицезреть на примере современного ***лостана.

0114095620_jabotinskiy_624x415_rianovosti_nocredit.webp

Сегодня в Запорожье умер выдающийся советский тяжелоатлет, пятикратный чемпион СССР и олимпийский чемпион Леонид Жаботинский. :( Земля пухом и вечная память.

Так, навскидку, из романа одной уважаемой форумчанки:

Вы знааете так понравился отрывок, что нашла книгу в инете, читаю оторваться не могу.спасибо! хорошо написано, а кто эта уважаемая форумчанка? есть одна догадка но хочется чтобы подтвердили

Вы знааете так понравился отрывок, что нашла книгу в инете, читаю оторваться не могу.спасибо! хорошо написано, а кто эта уважаемая форумчанка? есть одна догадка но хочется чтобы подтвердили

ну там не сложно понять, достаточно прочитать одно из интервью

вот здесь я с вами согласен, уверенным на 90% можно быть только в том случае если сам выращиваешь ( на 90% - т.к. не всегда знаешь насколько чистым продуктом кормишь). а так сейчас практически никому нельзя верить.
а сдругой стороны , да народ темный : одним ***** шо жрать - аки свиньи, другие глупы до невозможности и переубедить невозможно....

У меня сосед кроликов выращивает. Так видел - он траву каждый день косит. Каждый день - большую тачку травы. Осенью притащил мне двух больших кроликов, килограмма по 3 каждый. специально для меня зарезал. Так я их до сих пор ем.

В Харькове не продавали туалетную бумагу!Никакой!Ни плохой,ни хорошей,ни двухслойной,ни трёхслойной.Никакой!Даже самой гавняной туалетной бумаги в Харькове не продавали.
Представляете?

Не проблема.
Каждый пионер был обязан выписывать газету "Пионерскую правду", комсомолец - "Комсомольскую Правду", коммунист - просто "Правду". Хоть один из вышеперчисленных, в семье всегда был.

Помню, я больше всего "Пионерскую Правду" любил. Там бумага самая тонкая и нежная была.:D

Останнє редагування:
Если, по твоим словам "***********ы и ******и" привели Кучму во второй раз к власти, то получается, что почти вся Западная Украина "***********ы и ******и". Карта с выборов 1999 года:

Пока доили Восточную часть, Западной частью Украины активно занимались люди которые за эти деньги заражали других своим умением "править" и быть госпідарами

Назад
Зверху Знизу