Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
Ты вникай в написанное. Я сказал что пищевой эквивалент - разумен, а сравнивать объем сферического коня в вакууме бестолку.
а какой сферический??
Оценивай благосостояние не гипотетической возможностью, а реализацией.
у тебя что холодильника при совке не было?
стиралки?
телевизора?
носков?
штанов?
или может ты щас кобласу сыровяленную каждый день по полкило жрешь?
а икорочкой просто давишься?

ну думаю про компы и микроволновки ты сам понимаешь что не стоит ;)
кстати насчет джинсов.. ты щас случаем не в Версаче рассекаешь?

Ну не надо! не нао на яныка всех собак вешать.
не такой уж он и людоед - то фиически не возможно.
***** ему взятка с бабушки??
****ь ты тугой, "нахуя взятка с бабушки":рл:
Схему работы ДАИ напомнить, с минимальными ежедневными "заносами наверх"?
Или где-то что-то по-другому работало? "С бабушки по рубчику", или как в том анекдоте?

удивительно, а ты их всех понимаешь потому что...

Звичайно що розумію. Я для цього навчався, щоб недовбойобів розуміти і не вважати шпроти святковою їжею, як це було в срср.

какая ***** разница кто платит страховку ты или государство?

Очень большая разница. Все, что делает государство менее эффективно, чем то, что делают частные лица. Это аксиома экономики.

Собственно говоря, именно благодаря этой концепции США и стали за 200 лет самым процветающим местом в мире, обогнав Европу, с её двух-тысячелетней историей.

а икорочкой просто давишься?
Банка 80 или 90 грамм полтинник стоит в АТБ. Вполне съедобная, хоть и говорят что с потрошенной рыбы. Покупается, открывается, съедается 2 ложки, остальное засыхает. Да я пива каждый день на большие деньги покупаю.
Что, пенсионер не в состоянии раз в месяц за 50 гривен банку красной икры покупать, раз он без нее жить не может? Полкило свинины, право.

...какого-то *** думают, что если СССР сейчас вдруг вернётся...

Люди наивно полагают что типа путин хочет СССР отреставрировать. Что он хочет Украину захватить. На самом деле это самообман. От Украины, ровно как и от многих других республик отказались, потому что они тупо балласт. Вы же видите, что экономика России зависит от цены на нефть, то бишь от ископаемых она зависит. Какой хер им делиться с "братскими республиками"? Гораздо проще их держать как своих вассалов, устанавливать там свои правительства, и через них грабить. Или толконуть их той же Америке, в обмен высокой цены на нефть.

Конечно, на самом деле, чтобы тут не писали, а Украине и Белоруссии выгоден союз с Россией, хотя бы торговый. Потому что это огромный рынок сбыта наших товаров, а также транзит товаров из Европы в Россию. И если были бы реальные перспективы этого союза для Украины, то все были бы обеими руками за, особенно высшее правительство.

Только как уже писал, мы России и *** не всрались. А поэтому и СССР (не коммунизм а именно союз республик) в ближайшем будущем не стоит ожидать.

Да, хорошо, что так обстоит дело сейчас. Но это всё-же аппендицит, операция очень простая. А вот сложную операцию врачи могут и не захотеть бесплатно делать. И найдут сто медицинских причин для этого. И вот именно для этого и придумана медицинская страховка.

Страховка годится для стран с крепкой валютой. У нас увы, это будет фикция.

а эти крюки именно туши таскать

Одно из ярких впечатлений 1970-ых - мясной отдел местного магазина. Металлическая "вешалка" - два ряда крюков один над другим по четыре штуки в ряд.

И куски мяса с костями на них...

А, и здоровенная колода, посыпанная солью. Для рубки "висельников".

Почему бы не держать этот фонд в западных банках в твердой валюте?
Потому что спиздить тяжелее, вот почему.

Да, да, я помню, мы обсуждали это в теме про доллар как валюта Украины.

Тут я с тобой согласен, конечно-же. Но, возможно будет найден какой-то способ всё-же создать в Украине систему страховок.

Я предложил в той теме способ. Он очень радикальный, но и эффективный.

Да, да, я помню, мы обсуждали это в теме про доллар как валюта Украины.

Тут я с тобой согласен, конечно-же. Но, возможно будет найден какой-то способ всё-же создать в Украине систему страховок.

Я предложил в той теме способ. Он очень радикальный, но и эффективный.

Что тут можно предложить, оформлять страховки в валюте? Так я обоими руками за. Кстати, оно и сейчас можно, за туристическую платишь гривной, а страховая сумма - на выбор, в долларе или евро. Вот это честно.

Я таких не видел в наших гастрономах.

Были. Три штуки на штативе, нужный конус поворачивали к стакану левой рукой, открывали кран правой.

Только у нас он стоял в местных "соках-водах", не в гастрономе. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Банка 80 или 90 грамм полтинник стоит в АТБ. Вполне съедобная, хоть и говорят что с потрошенной рыбы. Покупается, открывается, съедается 2 ложки, остальное засыхает. Да я пива каждый день на большие деньги покупаю.
Что, пенсионер не в состоянии раз в месяц за 50 гривен банку красной икры покупать, раз он без нее жить не может? Полкило свинины, право.
Чтобы ответить себе на этот тривиальный вопрос, нужно сделать немногое.
Проживи месяц на 1300 грн.

Очень большая разница. Все, что делает государство менее эффективно, чем то, что делают частные лица. Это аксиома экономики.

Это если о колбасе, джинсах, туалетной бумаге говорить - справедливо.
Чтоб Воевать, Лечить, Учить, Строить что-то большое, двигать Науку - тут простым рынком и частным капиталом не обойтись. Это должен быть или тандем или тупо гос структура.

Собственно говоря, именно благодаря этой концепции США и стали за 200 лет самым процветающим местом в мире, обогнав Европу, с её двух-тысячелетней историей.

Ахаха. Европа это тот же частный капитал. А войны, дележ мира, грабеж бедных стран, доллар - мировая валюта это ли не причины "успешности" США?

ну думаю про компы и микроволновки ты сам понимаешь что не стоит ;)
кстати насчет джинсов.. ты щас случаем не в Версаче рассекаешь?
А что не так с советскими микроволновками? Они то как раз вполне на уровне были, только популярностью не пользовались. Купить можно было без всякой очереди, просто рекламы не было.
В Каразина, на одной из кафедр я такую микроволновку несколько лет назад видел в рабочем состоянии. Через 20 с лишним лет после выпуска.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ь ты тугой, "нахуя взятка с бабушки"
Схему работы ДАИ напомнить, с минимальными ежедневными "заносами наверх"?
Или где-то что-то по-другому работало? "С бабушки по рубчику", или как в том анекдоте?
Да.. типа до яныка все было совсем по другому ;) :D
(и кстати чото мне кажется что єти еньги к нему имели такое же отношение как криз2008 к єкономике Украины - типа все его считают крайним а он как бы и не причем)

Назад
Зверху Знизу