ты свое покажи, похвастайся чого здобув?
Ты совсем плохой?

Адресочек, номера и коды карт не надо?
Хвастаться - удел *****ов

А я - проживаю в землянке, в лесу, если что

Можешь теперь радоваться
техас это не показатель. техас это как москва и остальная россия. типа смотрите по другим штатам. где нить средний запад
Я просто взял первую попавшуюся.
Смотрел основательное видео по технологиям строительства их глины в Европе. Они там даже пятиэтажки так строить научились. ХЗ, может, там монолитный каркас...
Здесь, под Харьковом знакомый строил дом (года два тому) - металлический несущий каркас, стены - смесь глины, растительного (специального) заполнителя и чуток цемента. Масса заливается в опалубку.
Домик ничего так, квадратов на 400, в квартале, где даже внутриквартальные дороги - вымощены гранитной колотой брусчаткой на монолитной подушке - такие вот там застройщики
вот тут не согласен, что данилычу свое упускать было. каждый из нас бы свое поимел бы если б на его месте очутился, и думаю данилыч еще не самый вариант плохой
Пропуская основную мысль цитаты - **** её комментить, когда мораль очевидна? - отмечу другое: кучме досталась такая страна, где он мог бы украсть на порядок больше, и это никого не колыхало бы - при пенсиях, скажем, швейцарского уровня, и таких же зряплатах. Потенциала было достаточно. Всего-то и надо было -
управлять, и по-умному. Но - не в коня корм. Зачем управлять, да ещё мозг напрягать? Тупо ****ить - вот его единственное занятие. Но беда в том, что именно тупо - где украл на доллар, там, по ходу, убытку - на миллион.
Так что...
Тупой ***** и гнида, это - если о рыжем мягонько...
каждый из нас бы свое поимел бы если б на его месте очутился,
Не суди по себе. Не каждый. И даже - не каждый второй.