Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
страх и ужос

ну теперь то догадается. А вообще, если без предупреждения, то я тебя умоляю)))
Да ты и сама знаешь.
Да любую накрасить, подфотошопить и на классную камеру - будет ничуть не хуже. Если не лучше. А о таких как мы с тобой я вообще молчу.

Что, метёлка, совсем со скуки на стену полезла? Ну давай сюда свои годовые кольца, посчитаем на потеху:D

Что, метёлка, совсем со скуки на стену полезла? Ну давай сюда свои годовые кольца, посчитаем на потеху:D

ты меня не удивила. А вообще вековые кольца. Эту фразу я применяла, когда тебя характеризовала.
Я понимаю, оно конечно, ущемляет.
Но я серьезно говорю. Ты сама прекрасно знаешь, что если подобрать освещение и ракурс, плюс макияж и качественный фотик - будет из тебя ляля такая, что там некоторые сразу могут подвинуться. Что выше запощены.

ты меня не удивила. А вообще вековые кольца. Эту фразу я применяла, когда тебя характеризовала.
Я понимаю, оно конечно, ущемляет.
Но я серьезно говорю. Ты сама прекрасно знаешь, что если подобрать освещение и ракурс, плюс макияж и качественный фотик - будет из тебя ляля такая.

ты меня прям успокоила:D теперь смогу заснуть. Опасение внушает, только то, что тебе это почему-то никак не помогло.
Ты чего под клоном, кстати?

ты меня прям успокоила:D теперь смогу заснуть. Опасение внушает, только то, что тебе это почему-то никак не помогло.
Ты чего под клоном, кстати?

та не надо мне помогать. Мою незыблимую уверенность в своей привлекательности, наверное, в ближайшее время наврятли кто нарушит) Особенно ты) Мне бы помогло отсутствие выходных. А то реально мне скучно уже.
Я под клоном потому что не хочу чтобы было много звезд. Они меня бесят.

от жешь беда какая-звёзды её бесють)) и ты стало быть молодиссё? 642 поста и баба-ягодка опять?
Три их как Димбо, и буит тебе вечное девство

от жешь беда какая-звёзды её бесють)) и ты стало быть молодиссё? 642 поста и баба-ягодка опять?
Три их как Димбо, и буит тебе вечное девство

не хватало))) Мне это впадлу делать. Просто эти звезды - они изначально плохое впечатление создают. У меня все знакомые из жизни когда видят скока у меня звезд офигевают. Думают, что у меня не все дома если я скока постов накатала.
Я вот хочу себе прикупить фотик. Или просто сфоткаться у профи.
Думаю, это будет замечательно.
Я когда-то увлекалась фотографией. Фоткала всех подряд. И красавиц и толстушек. Все получались, иногда не с первого раза, конечно, но просто шикарно. Поэтому меня, чесно говоря, бесит эта тема.
Все девушки красивые, не только те, которых уже прорекламировали по телеку.

ДимБ - это Форест Гамп, который бежит на север,юг, восток и запад):D
Он стирает личную историю.И сможет избежать клюва Орла.Вот. ;-)

Это не тот ли Форест Гамп - у которого не все в порядке с головой было?

не хватало))) Мне это впадлу делать. Просто эти звезды - они изначально плохое впечатление создают. У меня все знакомые из жизни когда видят скока у меня звезд офигевают. Думают, что у меня не все дома если я скока постов накатала.
Я когда-то увлекалась фотографией. Фоткала всех подряд. И красавиц и толстушек. Все получались, иногда не с первого раза, конечно, но просто шикарно. Поэтому меня, чесно говоря, бесит эта тема.

чичаз я прослезюся, и воспою гимн твоей искренности и непосредственности.
ЗЫ Купи фотик, а там посмотрим.

чичаз я прослезюся, и воспою гимн твоей искренности и непосредственности.
ЗЫ Купи фотик, а там посмотрим.

ггг не, ну я могу там сказать - та сама ты ****ина и ведьма старая. А смысл, если я думаю как сказала выше.
И это мнение)))))))))
Даже если я его и куплю, то ниче тут постить не буду) Чтоб вы мне самооценку пытались занизить?)))) Мне это не нужно))))

Тут не надо забывать доктора Лектера, который сообщил, что люди любят то, что видят каждый день. Вот и получается, что Анджелину Джоли уже давно знаешь, а этого кота - впервые видишь.
С другой стороны, можно не смотреть телевизор и не выписывать газет, как Афоня. Чем я и занимаюсь.

ггг не, ну я могу там сказать - та сама ты ****ина и ведьма старая. А смысл, если я думаю как сказала выше.
И это мнение)))))))))
Даже если я его и куплю, то ниче тут постить не буду) Чтоб вы мне самооценку пытались занизить?)))) Мне это не нужно))))
нашу пестню не задушишь не убьешь(цы)

нашу пестню не задушишь не убьешь(цы)

та ну я ж не против. Можешь там постить фотки актрис и их расхваливать)))) Как тень...

Тут не надо забывать доктора Лектера, который сообщил, что люди любят то, что видят каждый день. Вот и получается, что Анджелину Джоли уже давно знаешь, а этого кота - впервые видишь.
С другой стороны, можно не смотреть телевизор и не выписывать газет, как Афоня. Чем я и занимаюсь.

я тоже не смотрю телик и не читаю газет.
Позавчера села случайно, что-то заинтересовало. А через минуту включили рекламу. Я сидела ждала с пол часа, забыла уже что смотрела. В общем, ужос. Потом еще новости раз случайно посмотрела. Первые три минуты. О том, как где-то кто-то умер, чей-то дом сгорел и кому не выплатили зарплату. Сплошной негатив, который меня вообще-то не касается.
Это как кришнаиты о телевизоре говорят - БиБиСи - узнай о всех трагедиях в мире первым!

Совершенно не глянцевая женщина. Мисс Кувалда, боксер в супертяжелом весе.

24216-134120-9fa52616b564e765dcd24efdcfe47d6e.jpg
:клас:класс!

tragedii_znamenitostifoto_1.jpg

Лиза Left eye Лопез. Лиза Лопез была одной из трёх участницы американской RNB группы TLC, которая стала известна далеко за пределами США благодаря хитам Waterfalls и No scrubs . Прозвище left eye (левый глаз) Лиза взяла себе, потому что однажды ей сказали, что у неё красивые глаза, особенно левый. На концертах она надевала на левую линзу очков ***********, пропагандируя, таким образом, безопасный ****. Лиза погибла в автокатастрофе в Гондурасе в 2002 году. В это время готовился к выпуску её второй сольный альбом и четвёртый альбом группы TLC.

Назад
Зверху Знизу