Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
кста, а ни у кого нет фотки голой тёлки, которая танцевала стриптиз в тарантиновском "От заката до рассвета"? самому аблом искать.
погугли Сальму Хайек, это не сложно))
да, она там хороша
Там даже видео есть(запостить не получается)
Посилання видалено
Смотрим внимательно видео, не придумываем то чего непосредственно не показывали и пытаемся понять почему же это танец? Из всех "танцевальных" па Сальма два раза виляет бедрами и откидывает назад голову. С ней, безусловно, все отлично, красивая женщина и т.д. но танцем это считается только потому, что так захотелось Тарантино. В кадре видим: змею, кусочек живота (счастливая владелица которого неизвестна), ноги (опять же), достаточно заурядный выход на подмостки, ногу во рту (эх, в рот мне ноги!), неуверенное шатание на столе, называемое эротическим - все. Танца нет. Да и фиг с ним, но сила кино искусства велика, однозначно!Лорен Беколл
![]()
Элизабет Тейлор
![]()
Посилання видалено
Поразительное сходство с моей женой. Я даже слегка опешил, когда страница загрузилась.
Форма бровей другая, и у жены овал лица мягче и нежнее.

Роми Шнайдер
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
И тоже не писяют в море! У вас заклинка прям на этой теме какая-то! Вы думате, что сильно воспитанная?

до чего же шикарные женщины - все эти актрисы середины 20 века
Вивьен Ли -****до чего же шикарные женщины - все эти актрисы середины 20 века